Сегодня понедельник, 03.08.2020: публикаций: 10155
Товары и услуги. Опубликовано 30.06.2020 23:13  Просмотров всего: 12062; сегодня: 183.

CityLife выпустила приложение CityCRM mobile

CityLife выпустила приложение CityCRM mobile

Разработчик приложений для малого и среднего бизнеса компания CityLife объявляет о расширении ассортимента своей продукции с выходом нового приложения CityCRM mobile. 

Последние годы наблюдается ежегодный стопроцентный прирост рынка CRM-продуктов. При этом из-за недостаточной функциональности, сложности доработок и высокой стоимости данных продуктов рынок отличает низкий процент удачных CRM-проектов. 

Компания CityLife выпустила приложение CityCRM mobile с целью экономии времени предпринимателя и наименее болезненной автоматизации бизнес-процессов в период кризиса. CityCRM mobile - продукт на платформе IOS для контроля бизнес-процессов компании. Теперь вся статистика и управление предприятием доступны с телефона в любой точке мира.

Используя в своей работе CityCRM mobile представители малого и среднего бизнеса получают возможность управлять продажами, проектами, маркетинговой деятельностью, обеспечивать сервисное обслуживание клиентов, планировать рабочее время, выгружать аналитику и отчетность по своему бизнесу по 7 доступным метрикам, в том числе средний чек и количество транзакций.

CityCRM mobile помогает: 

- собирать статистику по ключевым показателям предприятия: динамика покупок, эффективность сотрудников, активность использования рекламных акций;

- сократить время на обработку обратной связи — отзывы обо всех ваших предприятиях собираются в одном месте. 

Приложение - бесплатно для скачивания и уже доступно для всех бизнес-партнеров компании CityLife.  

О компании: 

CityLife — международная IT-компания, разрабатывающая интеллектуальную экосистему для людей и бизнеса. Экосистема от CityLife предоставляет возможности сервиса выгодных покупок, управления маркетинговыми акциями и комплексной аналитики больших данных. Флагманский продукт компании - мессенджер CityTok, который объединил на одной платформе мессенджер и маркетплейс. Продукты компании представлены в 1076 городах 8 стран: России, Германии, Турции, Армении, Узбекистане, Киргизии, Беларуси и Казахстане. В списке партнеров CityLife — Яндекс.Такси, Билайн, Aviasales, Booking, Aliexpress, М.Видео и др.


Ньюсмейкер: Международная IT-компания CityLife. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос