Сегодня среда, 23.10.2019: публикаций: 10053
Новости. Опубликовано 31.05.2019 19:27  Просмотров всего: 2326; сегодня: 2.

Группа компаний AsstrA подводит итоги работы отдела AsstrA Pharma Logistics

Группа компаний AsstrA подводит итоги работы отдела AsstrA Pharma Logistics

За 2018 год эксперты специализированного отдела AsstrA Pharma Logistics, предоставляющего комплексные логистические услуги для фармацевтической отрасли, обработали более 1 100 заказов на перевозку фармацевтической продукции. На данный момент в портфель отдела AsstrA Pharma Logistics входит 34 международных клиента.

Наибольшую долю в перевозках фармацевтической продукции занимают транспортировки автомобильным транспортом – 89,3% от общего объема отправлений. Грузоперевозки морским транспортом занимают 4,9%, авиа – 4,4%, железнодорожным – 1%.

Наибольшее количество экспортных отправок из России пришлось на Таджикистан (32%), Германию (23%) и Узбекистан (15%). Импортировалась фармацевтическая продукция из Германии (59%), Финляндии (10%) и Франции (5%).

Самыми востребованными стали перевозки недозированных лекарств – 32,29% от общего количества обработанных заказов. Помимо них лидерами по объему выполненных доставок стали вакцины, сыворотки из крови, кровь – 19,20%, дозированные лекарственные средства – 16,63%, различные пищевые продукты – 7,40%, а также приборы и устройства, применяемые в медицине – 6,98%.

«Основные задачи на 2019 год связаны с увеличением клиентского портфеля, разработкой новых продуктов компании и маршрутов. В прошлом году, для проведения серий операций по трансплантации органов человека, эксперты компании осуществили перевозку диализного оборудования и расходных материалов, необходимых для лечения хронической почечной недостаточности по маршруту Германия-Россия. В этом году команда AsstrA, в качестве 3PL-провайдера, планирует поддерживать ряд научно-исследовательских проектов, связанных с борьбой и профилактикой ВИЧ и онкологических заболеваний, а также профилактикой сердечно - сосудистых патологий», – рассказывает руководитель отдела AsstrA Pharma Logistics Екатерина Лис.

AsstrA-Associated Traffic AG занимается перевозками фармацевтической продукции уже более 10 лет, а с июня 2017 года группа компаний сформировала отдел AsstrA Pharma Logistics.

В рамках AsstrA Pharma Logistics группа компаний предоставляет сервис по перевозкам готовой продукции и сырья фармацевтической отрасли с соблюдением температурного режима, а также услуги хранения на специализированных складах, упаковки товара, таможенного оформления и дистрибуции товаров до конечных получателей. AsstrA уделяет особое внимание вопросам безопасности и сохранности перевозимого груза, поэтому перевозки осуществляются согласно стандартам системы GDP (надлежащая дистрибьюторская практика).

Справка о компании:

AsstrA-Associated Traffic AG – международная группа компаний с головным офисом в Цюрихе (Швейцария), обладает безупречной репутацией и более чем 20-летним опытом в сфере логистики. Компания представлена в странах СНГ, Европы и Азии.

AsstrA предлагает полный комплекс услуг, включающий организацию международных перевозок различными видами транспорта, импортно-экспортное сопровождение, страхование грузов, проектную логистику, а также торговые, складские и таможенные услуги.

Благодаря широкой географии офисов и сотрудничеству с профессионалами AsstrA предлагает оптимальные логистические решения по привлекательным ценам и учитывает потребности каждого клиента и партнера.

AsstrA является членом FIATA, АСМАП, имеет сертификаты ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001.


Ньюсмейкер: AsstrA Associated Traffic AG — 57 публикаций
Сайт: asstra.ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос