Сегодня среда, 23.10.2019: публикаций: 10053
Новости. Опубликовано 30.05.2019 11:16  Просмотров всего: 1962; сегодня: 6.

Konica Minolta будет создавать решения на базе продуктов ABBYY

Konica Minolta будет создавать решения на базе продуктов ABBYY

Konica Minolta Business Solutions Russia подписала партнёрское соглашение с компанией ABBYY, ведущим разработчиком решений в области интеллектуальной обработки информации и лингвистики. Konica Minolta будет предлагать решения для интеллектуальной обработки данных из линейки корпоративных продуктов ABBYY.

Konica Minolta Business Solutions Russia получила статус авторизованного партнёра ABBYY. Партнёрство позволяет компании поставлять решения ABBYY, а приобретённая экспертиза – разворачивать и интегрировать их с существующими информационными системами заказчика.

По условиям соглашения Konica Minolta получила возможность поставлять всю линейку решений ABBYY для корпоративного рынка, включая ABBYY FlexiCapture, ABBYY FineReader Server, ABBYY Intelligent Search и другие. Одним из ключевых решений ABBYY является FlexiCapture – универсальная платформа для интеллектуальной обработки информации из любых типов документов: отсканированных бумаг, фотографий, электронных документов, текстов писем и вложений. Решение распознает, классифицирует документы, извлекает данные, проверяет их корректность и передает в корпоративные информационные системы. Применение ABBYY FlexiCapture существенно оптимизирует все бизнес-процессы, связанные с документооборотом.

В настоящий момент компании ведут несколько совместных пилотных проектов как на основе решения FlexiCapture, так и на базе разработок Konica Minolta с использованием технологии распознавания ABBYY. В будущем партнеры планируют подписать соглашение, которое позволит Konica Minolta лицензировать инструментарий по встраиванию технологий распознавания и обработки данных в существующие программные продукты.

«Мы остаемся верны стратегии по работе с клиентами: делаем акцент не на отдельных технологиях, а на комплексных решениях, удовлетворяющих конкретным требованиям, – комментирует Артур Синицин, директор по развитию бизнеса и маркетингу Konica Minolta Business Solutions Russia. – Платформы ABBYY становятся “строительными блоками” внутри портфеля наших продуктов. Благодаря такому подходу мы можем предлагать решения, которые позволят заказчикам получать максимум бизнес-результата и обосновывать каждый рубль инвестиций в технологическое развитие».

«Решения ABBYY помогают десяткам тысяч компаний более чем в 200 странах мира превращать информацию в полезные знания, фокусироваться на основных профильных задачах и не отвлекаться на рутинные процессы. Мы рады найти партнёра, разделяющего наши взгляды, и уверены, совместные усилия позволят достичь высоких результатов в проектах, связанных с интеллектуальной обработкой информации», – отмечает Александра Яковлева, директор по корпоративным продажам ABBYY Россия

Благодаря сотрудничеству с компанией ABBYY Konica Minolta усиливает портфель решений в области автоматизации управления контентом предприятия и предлагает продукты по интеллектуальной обработке потока документов для финансовых и кадровых департаментов. Партнёрское соглашение даёт возможность компаниям расширить бизнес за счёт разработки и внедрения новых решений для заказчиков.

О компании ABBYY

Компания ABBYY – ведущий мировой разработчик решений в области интеллектуальной обработки информации и лингвистики. Более 50 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций свыше чем в 200 странах мира используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких задач, что позволяет экономить время, повышать эффективность бизнес-процессов и конкурентоспособность. На корпоративном рынке России ABBYY – признанный лидер в области потокового ввода документов и данных.

Стратегия ABBYY – разработка лидирующих технологий искусственного интеллекта для задач бизнеса. На базе технологий компании созданы решения, которые позволяют на качественно новом уровне распознавать тексты, работать с бумажными и PDF документами, вводить данные в информационные системы предприятий, анализировать информацию, расширять возможности корпоративных поисковых систем, находить переводы незнакомых слов и фраз и другое.

Технологии и решения ABBYY признаны и используются во всем мире. Их лицензируют крупнейшие международные ИТ-компании, вендоры решений для потокового ввода документов, производители сканеров и МФУ-устройств. Среди них: Fujitsu, Epson, Hewlett Packard Enterprise, RICOH, Xerox и многие другие.

Заказчиками ABBYY являются российские и международные компании из банковской, энергетической, нефтегазовой, телекоммуникационной и других отраслей, а также из государственного сектора. Среди них: Сбербанк, Альфа-Банк, Райффайзенбанк, ВТБ, банк «Открытие», «Точка», Модульбанк, Газпромбанк, PwC, «Транснефть», «Роснефть», ПАО «МОЭК», АО «Татэнергосбыт», СИБУР, МТС, Tele-2, Триколор ТВ, Федеральная налоговая служба России, Государственная Дума, ФГБУ «Федеральный центр тестирования» (ЕГЭ) и другие.

О Konica Minolta Business Solutions Russia

Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta обеспечивает клиентам возможность развития бизнеса в эпоху цифровых технологий благодаря своей экспертизе в области печати и обработки данных и создает актуальные технологические решения для заказчиков. Являясь ИТ-провайдером полного цикла, Konica Minolta предоставляет консультационные услуги и доступ к сервисам для оптимизации бизнес-процессов – с помощью автоматизации документооборота и интеграции решений в области ИТ-инфраструктуры, информационной безопасности, а также облачных сред.

Konica Minolta получила престижную премию Buyers Lab PaceSetter в номинации «Концепция умного рабочего места» от Keypoint Intelligence как единственный профильный вендор – за новаторское видение будущего рабочих процессов и инвестиции в инновационные технологии. Как надежный партнер в области индустриальной печати, Konica Minolta выступает в качестве бизнес-консультанта и поставщика передовых технологий и софтверных продуктов. По итогам 2017 году компания стала лидером рынка высокопроизводительной печати в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке десятый год подряд, по данным InfoSource.

Konica Minolta Business Solutions Russia также разрабатывает продукты и сервисы для увеличения эффективности работы маркетинговых департаментов и предоставляет услуги по аутсорсингу закупок маркетинговых материалов. В области здравоохранения Konica Minolta развивает инновации для рабочих процессов клиник и предлагает широкий спектр продвинутых диагностических инструментов. На базе Центра бизнес-инноваций (BIC) в Лондоне и четырех R&D-лабораторий в Европе, Konica Minolta развивает инновации путем сотрудничества со своими клиентами и партнерами из научной сферы, промышленных и предпринимательских кругов.

Konica Minolta Business Solutions Europe представлена дочерними структурами и дистрибьюторами в более чем 80 странах Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока и в Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 9 900 сотрудников (на апрель 2018), объем продаж Konica Minolta Europe составил более 2,37 млрд евро в 2017 финансовом году.


Ньюсмейкер: Konica Minolta — 206 публикаций
Сайт: www.konicaminolta.ru/ru-ru/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/konica-minolta-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос