Сегодня суббота, 19.10.2019: публикаций: 10046
Новости. Опубликовано 18.12.2018 16:51  Просмотров всего: 16502; сегодня: 16.

Компания Тонус-Клуб наращивает обороты производства тренажеров

Компания Тонус-Клуб наращивает обороты производства тренажеров

Компания Тонус-Клуб продолжает активно развивать производство собственного оборудования для велнес-индустрии и осуществляет его поставки в разные регионы России, а также страны СНГ, Европы и США.

Последние комплексные отгрузки оборудования Тонус-Клуб были сделаны на территорию Казахстана и Узбекистана. В Казахстане оборудование закупил фитнес-клуб в городе Петропавловск, а в Узбекистане – оздоровительный центр в Андижане. По словам руководителя отдела продаж Тонус-Клуб Вадима Возного, наибольший интерес клиентов из других стран вызывают тонусные столы – именно ими собственники в первую очередь стремятся укомплектовать свои клубы и центры.

«В настоящий момент мы ведем активные переговоры о поставках оборудования с клиентами из Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Узбекистана, – рассказал Вадим. – Для себя мы давно отметили, что в странах СНГ, также как и в России, постоянно растет спрос на услуги клубов небольшого формата и велнес-центров, более бурное развитие сдерживает только экономическая ситуация в государстве».

Компания Тонус-Клуб производит оборудование для wellness-индустрии уже около 10 лет: тонусные столы, баланс-платформы, баротренажеры, роликовые тренажеры. Основные конкуренты компании – это производители из Прибалтики, Польши, Чехии, Германии. На отладку собственной производственной линии в Санкт-Петербурге ушло около 4 лет.

Помимо России и стран СНГ оборудование Тонус-Клуб работает уже в 17 странах мира, им оснащено более 500 предприятий различного формата.


Ньюсмейкер: Тонус-клуб® — 106 публикаций
Сайт: www.tonusclub.ru
Телефон: (812)384-43-44
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос