Сегодня понедельник, 21.10.2019: публикаций: 10049
Новости. Опубликовано 30.04.2014 10:24  Просмотров всего: 2093; сегодня: 6.

Лечение болезней новорожденных в Берлине

Лечение болезней новорожденных в Берлине

Компании MedTravel Fulde, занимающаяся организацией поездок россиян для лечения в многопрофильных клиниках Берлина, сообщает, что весной 2014 года Клиника неонатологии Шарите Берлин предоставляет возможность родителям новорожденных провести лечение и реабилитацию их детей, имеющих различные заболевания или осложнения, полученные при рождении.

Клиника оснащена новейшим оборудованием, здесь используются такие современные методы лечения, как искусственная вентиляция лёгких, заместительная терапия искусственными сурфактантами у недоношенных новорожденных, операция по заменному переливанию крови, рацианальная антибактериальная терапия и многое другое, что позволяет достигать прекрасных результатов даже в очень сложных случаях.

Компания MedTravel Fulde берёт на себя все хлопоты, связанные с поездкой в Германию, начиная с записи на приём к лучшим немецким специалистам и заканчивая бронированием отелей и предоставлением транспорта, доставляющего клиента от аэропорта до клиники.

«Мы стремимся работать с каждым клиентом индивидуально, учитывая его пожелания, сопровождаем на приём к специалисту, помогаем сориентироваться в новой обстановке и преодолеть языковой барьер. Специалисты компании MedTravel Fulde берут на себя оформление всей медицинской документации, обеспечивая её конфиденциальность. С нашей помощью пребывание в Германии станет комфортным и не вызовет никаких проблем», — говорит директор компании.

Адрес: Medtravel Fulde OHG, Waldenserstr. 2-4, 10551 Берлин


Ньюсмейкер: MedTravel Fulde — 21 публикация
E-mail: info@medtravel-germany.com
Телефон: +49 15129016157
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос