Сегодня понедельник, 21.10.2019: публикаций: 10049
Новости. Опубликовано 30.07.2013 14:49  Просмотров всего: 1591; сегодня: 2.

Семь фактов в пользу того, чтобы увидеть шлифовку на ЕМО

Семь фактов в пользу того, чтобы увидеть шлифовку на ЕМО

Что может быть общего между General Electric, Boeing, BMW и вашим предприятием?

Металлообрабатывающее оборудование, которое используется в производстве. В частности, японские шлифовальные станки Okamoto.

Если вы в поиске шлифовального оборудования и не знаете, какое лучше выбрать, представители компании Okamoto подскажут вам правильное решение. И не только подскажут, но и покажут на самой крупной и влиятельной выставке в области металлообработки EMO Hannover 2013, которая пройдет в Ганновере с 16 по 21 сентября.

Производитель не изменяет себе и вновь в рамках своей экспозиции демонстрирует самые актуальные и интересные модели станков. В этом году на стенде Okamoto вы увидите:

• UPZ-210Lill-2SP – профилешлифовальный станок с двумя шлифовальными головками. Предназначен для профильной шлифовки штампов и пресс-форм.

• ACC-104CAiQ - плоско-профилешлифовальный станок с рабочей поверхностью 1000 x 400 мм и приводом 15кВт, который вращается правящим устройством.

• OGM-350UNClll – универсальный круглошлифовальный станок с возможностью одновременного перемещения по двум осям. Рабочий диапазон ø300 x 500 мм.

• IGM-15NClll-2SP – внутришлифовальный станок с двумя шпинделями.

• PRG8DXNC –шлифовальный станок с круглым вращающимся столом ø 800 мм.

• ACC42SAiQ – плоско-профилешлифовальный станок с быстрым перемещением. Рабочая поверхность 400 x 200 мм.

• ACC63SA – плоскошлифовальный станок с рабочей поверхностью 600 x300 мм.

Почему именно Okamoto? – спросите вы.

Многие факты говорят в пользу такого выбора.

Во-первых, Okamoto – единственная в мире компания, которая производит всю линейку оборудования для абразивной обработки – от небольших машин для производства полупроводников до станков портального типа. Годовой объем выпуска всей продукции составляет 2000 станков.

Во-вторых, 96% комплектующих производитель изготавливает самостоятельно. Фирма имеет современное заготовительное и окрасочное производство, организован полный цикл изготовления шпинделя.

В-третьих, презиционность станков Okamoto безукоризненна! Для получения прецизионной точности производитель использует технологию шабрения двойных V-V- образных направляющих, которая осуществляется вручную.

В-четвертых, возможности шлифовальных станков Okamoto настолько широки, что закрывают потребности предприятий из самых разных отраслей: инструментальной, полупроводниковой, аэрокосмической, турбиностроения, производства штампов и пресс-форм, измерительных приборов.

В-пятых, станки этой японской компании применяются как в мелкосерийном, так и массовом производстве.

В-шестых, современная система ЧПУ позволяет в кратчайшие сроки приспособиться и начать эксплуатацию станка специалистом даже с минимальным опытом и навыками шлифования.

В-седьмых, они не перестают удивлять пользователей своей надежностью. На некоторых российских предприятиях станки Okamoto успешно эксплуатируются уже на протяжении 40-50 лет.

У вас еще остались сомнения – шлифовальные станки какого производителя купить? Посетите экспозицию Okamoto на ЕМО Hannover и сделайте окончательный выбор.

В течение всей выставки с 16 по 21 сентября на стенде Okamoto № 11 А16 работает менеджер компании «Пумори-инжиниринг инвест», дистрибьютора японского производителя в России.


Ньюсмейкер: Уральская машиностроительная корпорация Пумори-СИЗ — 121 публикация
Сайт: www.pumori-invest.ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос