Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 19.01.2018: публикаций: 9215
Новости. Опубликовано 18.06.2005 00:00  Просмотров всего: 1602; сегодня: 2.

Владимир Антонов: "Российские производители выпускают пиво, ничуть не уступающее по качеству лучшим европейским образцам"

Владимир Антонов:

15 июня с 15.00 до 17.00 часов на сайте Gazeta.ru состоялось online-интервью с Владимиром Антоновым, генеральным директором Московского пиво-безалкогольного комбината "Очаково". Оно было приурочено ко Дню Пивовара – профессиональному празднику работников отрасли, который с 2003 года отмечается каждую вторую субботу июня.
За два часа Владимир Антонов "в прямом эфире" успел ответить на 46 вопросов от читателей Gazeta.ru, журналистов и просто потребителей пива из Москвы, Тюмени, Пензы, Краснодара, Санкт-Петербурга, Казани, а также из Германии, Украины и даже Колумбии.
Очень много вопросов касалось особенностей российского пивоварения. Больше всего любителей пива интересовало, соответствуют ли российские сорта пива мировым стандартам. По словам Владимира Антонова, качество пивоваренной продукции крупнейших российских заводов соответствует качеству пива мировых производителей. "Крупные компании имеют оборудование от ведущих фирм, используют последние технологические разработки, – сказал он. – Проведите закрытую дегустацию, и вы увидите, что отечественное пиво во многих случаях даже превосходит зарубежное".
О национальных особенностях пивопития. Культура потребления пива в нашей стране действительно находится на очень низком уровне. Владимир Антонов отметил, что изменить это положение вещей – важная задача как для пивоваров, так и для общества в целом. "Необходимо развивать культуру потребления пива. Ведь в Европе, где уровень потребления гораздо выше, такой ситуации, как у нас в стране, не наблюдается. Я считаю, что сейчас в России пока нет достаточного количества баров и ресторанов, которые были бы доступны широкому кругу потребителей".
Участники интернет-конференции активно интересовались очаковскими напитками, причем не только пивом, но и квасом и слабоалкогольными коктейлями. Наибольшее количество вопросов было связано с планами компании. Владимир Антонов рассказал, что уже в этом году появятся два новых сорта пива от "Очаково", рассматриваются варианты и по выпуску молодежного пива.
Полный текст интервью можно найти по адресу www.gazeta.ru


Ньюсмейкер: МПБК Очаково — 223 публикации
Сайт: www.ochakovo.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:press@polylog.ru
Телефон:(095) 258-20-45
3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека «Вы только меня не перебивайте…» Бутик-отель Hotel Justus в Риге Психолог КФУ о синемалогии - новой психотерапевтической технике работы над собой Если пенсия после индексации в январе 2018 года не увеличилась

   Поделиться: