Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 9572
Новости. Опубликовано 27.05.2005 00:00  Просмотров всего: 1214; сегодня: 1.

AMOI выходит на российский рынок

AMOI выходит на российский рынок

На международной выставке CeBit в Ганновере (Германия), прошедшей с 10 по 16 марта 2005 года, китайская компания Amoi не только представила полный спектр производимой продукции (от сотовых телефонов и mp3 плееров до высококачественных TFT панелей), но и приняла важное стратегическое решение о выходе на Российский рынок. По мнению Начальника международного отдела продаж сотовых телефонов компании “Amoi”, г-на Силаса Ву, стремительно развивающийся российский рынок представляет для компании повышенный интерес. “Наша компания обладает самой полной сборочной линией сотовых телефонов и контролирует весь процесс, начиная с разработки программного обеспечения, разработки микросхем, SMT, дизайна и изготовления корпусов, до получения готового высококачественного продукта и его последующего высококвалифицированного сервисного обслуживания.” – заявил г-н Ву.
На вопрос о перспективах развития компании на российском рынке ответил директор представительства “Amoi” в России Святослав Трякин:
- Сегодня российский рынок буквально пестрит обилием азиатских производителей. Какова, на Ваш взгляд, главная особенность продукции компании “Amoi”? Чем еще можно удивить российского покупателя?
- Удивлять российского покупателя мы собираемся, в первую очередь, соотношением цены и качества. Не секрет, что для многих россиян словосочетание “китайский производитель” ассоциируется в первую очередь с чем-то некачественным и баснословно дешевым. И это несмотря на то, что большинство производителей (не только сотовых телефонов, но и электроники в целом) уже давно стараются вывести все производственные емкости именно в Китай. Компания “Amoi” занимает лидирующие позиции в сфере производства сотовых телефонов в Китае, продукция компании уже успела дойти и до жителей Белоруссии. Теперь на очереди Россия и Украина. А что касается цен, то, например, розничная стоимость модели F90 с камерой 1,3 мегапикселя и дисплеем в 262000 цветов, думаю, не будет превышать 220$.
Теперь остается лишь ждать выхода компании “Amoi” на российский рынок, который, по словам г-н Трякина, намечен на середину-конец мая текущего года.


Ньюсмейкер: Amoi electronics Moscow
Сайт: www.myamoi.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:amoi@myamoi.ru
Телефон:964-97-22
Кузбасские активисты ОНФ провели мониторинг доступности полисов ОСАГО для жителей региона Должники «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии рискуют остаться без горячей воды Печать научных изданий МРСК Сибири дает свет отдаленным посёлкам Кузбасса АО «ЕЗ ОЦМ» приняло на своей площадке представителей крупного китайского бизнеса Жителей Волгограда бесплатно угостят тайским супом Экскурсии для ветеранов Сотрудники Ивэнерго провели акцию «Вору Нет!» по противодействию незаконному энергопотреблению БФ «Сафмар» Михаила Гуцериева помогает учреждениям образования подготовиться к новому учебному году Быстрый кредит под залог недвижимости от 11% годовых.

   Поделиться: