Сегодня воскресенье, 18.08.2019: публикаций: 9940
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 17.07.2019 09:25  Просмотров всего: 1670; сегодня: 2.

Партнеры Уральской ТПП довольны итогами выставки Иннопром

Партнеры Уральской ТПП довольны итогами выставки Иннопром

На закрытии стенда Уральской ТПП на международной промышленной выставке «Иннопром 2019» со-экспонентам стенда в торжественной обстановке были вручены дипломы. Состоялось также чествование членов палаты, которые, как и Уральская ТПП, отмечают в этом году юбилей.

Стенд Уральской ТПП «Нейронная сеть российского бизнеса», созданный в партнерстве с Торгово-промышленной палатой Российской Федерации и московским АО «Экспоцентр», был выполнен в парадигме Иннопрома: партнерами палаты стали компании-члены Уральской ТПП, которые имеют серьезные наработки и продукты сфере компьютерных технологий и смарт-решений.

В частности, официальным партнером стенда выступила компания «Восточный ветер» - крупнейший российский разработчик программного обеспечения. В активе компании – мобильные приложения для различных секторов экономки, решения для сбора и анализа больших данных, системы распознавания лиц и другие разработки.

Компания Graff Interactive представила на стенде аппаратно-программный комплекс, позволяющий с помощью интерактивных технологий моделировать производственные и технологические процессы в трехмерной среде. Специально для Иннопрома компания разработала приложение, которое позволило с помощью гаджетов получать полную информацию о предприятиях, представленных на стенде Уральской ТПП.

Цифровые разработки, представленные экспонентами стенда Уральской ТПП, вызвали большой интерес у российских и иностранных участников выставки. Например, у компании «Восточный ветер» завязались контакты с партнерами из Венгрии, Германии, Австрии, Турции, которые, как утверждают менеджеры, могут привести к каким-то совместным проектам.

Много людей интересовалось и цифровым производством изделий из композитных материалов компании Willsun «Уральская композитная мануфактура». Как рассказал управляющий предприятия Максим Сунин, в рамках выставки он провел более 40 деловых переговоров, подписал несколько соглашений. У компании очень серьезные планы по продвижению на мировой рынок. В следующем году она намерена запустить в «Титановой долине» большое производство, которое будет выпускать широкий спектр продукции: мебель, «умные чемоданы», автомобили и многое другое.

Доволен итогами выставки и руководитель Graff Interactive Георгий Уморин. Он не ждет быстрого результата, поскольку от первых контактов до реализации проекта проходит иной раз несколько лет, если речь идет о масштабных решениях, но он убежден, что новые клиенты будут. По его словам, стенд Уральской ТПП на Иннопроме – прекрасная площадка для демонстрации компетенций компании. Выставка – самое подходящее место для показа интерактивных технологий, потому что сложно понять, что это такое, не попробовав вживую. Люди подходили к аппаратно-программному комплексу компании, путешествовали по трехмерному виртуальному пространству и прикидывали, как можно использовать технологии для решения своих задач.

Поздравляя со-экспонентов стенда Уральской ТПП с удачным окончанием выставки, президент Уральской ТПП Андрей Беседин отметил, что прошедшие четыре дня Иннопрома были насыщенными и результативными для всех. «И все это время вы были с нами. Вы помогли нам воспользоваться современными технологиями и построить нейронную сеть российского бизнеса. Мы с вашей помощью будем продвигать новую идеологию и удивлять вас в дальнейшем. Впереди у нас большие совместные проекты», – сказал в заключение Андрей Беседин.


Ньюсмейкер: Уральская торгово-промышленная палата — 49 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: