Курсы валют
на 20.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.12.2018: публикаций: 9765
Потребительские обзоры. Опубликовано 30.11.2018 18:47  Просмотров всего: 544; сегодня: 8.

Куда отправиться на новогодние каникулы: подборка консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт

Куда отправиться на новогодние каникулы: подборка консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт

Новый год не за горами. Пора позаботиться о выборе долгожданного тура уже сейчас, чтобы не покупать билеты в суете и не потратить лишнего.

Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт подготовила эксклюзивную подборку городов, наиболее подходящих для посещения в зимние каникулы. Здесь собраны диаметрально противоположные места по духу, стилю и настроению, поэтому каждый сможет выбрать идеальное именно для себя направление.

Согревающий душу Мюнхен (Германия).

Новый год в Баварии – это море разноцветных огней, волшебство рождественских ярмарок, драйвовые вечеринки, согревающий душу и тело глинтвейн. Такая яркая атмосфера ежегодно притягивает в чудесный немецкий город огромное количество гостей.

Мюнхен встретит настоящим новогодним колоритом – от концертов классической музыки до зажигательных тусовок. Праздничное настроение захватывает дух не только в клубах и концертных залах.

Улицы Мюнхена полны туристов. На многочисленных ярмарках проходят уникальные представления для детей и их родителей. К примеру, рождественская ярмарка на Виттельсбахерплатц предложит интересные театральные постановки, увлекательные карнавальные шествия и сказочные музыкальные выступления.

Сказочный мир Вены (Австрия).

Разгар туристического сезона в Вене приходится на конец ноября – середину января. В это время весь город будто превращается в сказочный мир, где взор туристов радует умело подсвеченная венская архитектура, всевозможные рождественские базары с манящими запахами карамельных сладостей и горячего пунша, костюмированные выступления уличных артистов и веселые вечеринки.

Из года в год крайне популярно среди приезжающих гостей отмечать Новый год прямо в центре города. Здесь устанавливают сцены, на которых проводят музыкальные шоу, занимательные конкурсы, детские соревнования и даже обучают знаменитому на весь мир вальсу.

Существуют и нестандартные способы проведения Нового года, к примеру, консьержи RS TLS Русского Стандарта рекомендуют посещение бала в императорском дворце Хофбург.

Очарование праздника смогут почувствовать в Вене не только взрослые. Так, в здании Ратуши юные гости научатся печь печенья и делать тематические поделки, а на Карлсплац – изготовят сувенирные свечи и покатаются на пони.

Экзотика острова Фукуок (Вьетнам).

В последние годы экзотический Вьетнам пользуется особым спросом среди всех категорий туристов, ведь нет ни одного человека на земле, который останется равнодушным к райской природе и необычным достопримечательностям этих чарующих мест. Неудивительно, что вьетнамский остров Фукуок – один из самых востребованных тревел-направлений в период зимних праздников.

Развитая инфраструктура, впечатляющие развлекательные программы и привлекательная ценовая политика здешних мест поистине восхищают. В это время года стоит солнечная ясная погода, поэтому, помимо прочего, туристы смогут насладиться прозрачной водой цвета нежной бирюзы и мягким солнцем на кристально чистых песчаных пляжах.

Встреча новогодних праздников обычно проходит в гостинице или ресторане за праздничным ужином. Помните: столик в этом случае необходимо бронировать заранее. Спешим предупредить, что ночная жизнь на острове не такая бурная как в том же самом Нячанге. Именно поэтому сюда чаще всего приезжают семейные пары с детьми или любители спокойного размеренного отдыха.

Мальдивы: подводный мир и релакс.

Белоснежные пляжи, ласковая вода, неисчерпаемое богатство подводного мира и божественные природные красоты вместо праздничной телевизионной программы и салата оливье – достойная альтернатива, которую предложат любому гостю Мальдивы. Здесь стремятся угодить туристам, ежегодно создавая для прибывших особую атмосферу Новогодних праздников.

На территории отелей устанавливают нарядные елки, а хозяин праздника Дед Мороз предстает перед отдыхающими в плавательном снаряжении и красном колпачке. В гостиницах семейного типа малышей поздравляют наряженные аниматоры. К вечеру всех желающих приглашают на роскошный пир с деликатесами. Дресс-код – летние коктейльные платья и поло, без высоченных шпилек и помпезных смокингов. Торжественный ужин сопровождается фееричной шоу-программой, а в завершении празднования происходит символичное сжигание старого года, запуск фейерверков и безудержные танцы.

Урбанистика и модерн в Дубае (ОАЭ).

Новый год в Дубае всегда празднуется с широким размахом, присущим этому городу. Любители пляжного отдыха не останутся равнодушными к мягкому песку, тёплому морю и прекрасной погоде. А туристы, предпочитающие урбанистику, смогут отправиться на шопинг и вечерние тусовки в небоскрёбы, виды из окон которых захватывают дух.

Туристы найдут в этом удивительном уголке света множество способов отметить любимый праздник. К примеру, ценителям всего необычного консьержи RS TLS Банка Русский Стандарт советуют начать новый календарный год в пустыне, а приверженцам более традиционного времяпрепровождения – посетить уникальный комплекс Global Village, который предложит массу концертов и развлекательных программ.

Бесспорно, многие гости первым делом захотят полюбоваться красотами знаменитого Бурдж Халифа, ведь это место славится ни с чем не сравнимыми по своему масштабу салютами: четыре года назад местное огненное шоу вошло в книгу рекордов Гиннеса.


Ньюсмейкер: Банк Русский Стандарт — 86 публикаций
Сайт: rsb.ru
Поделиться: