Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 9526
Новости. Опубликовано 19.05.2005 00:00  Просмотров всего: 1412; сегодня: 1.

Лаборатория "Очаково" снова прошла государственную аттестацию

Лаборатория

Производственная лаборатория Московского пиво-безалкогольного комбината "Очаково" успешно прошла аттестацию Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии РФ. Лаборатория "Очаково" уже третий раз подряд проходит аккредитацию агентства, по итогам очередных проверок аттестат был продлен до 2008 года.
Как обычно, специалисты агентства, проводившие аттестацию, протестировали измерительное и испытательное оборудование лаборатории, оценили уровень квалификации персонала, проверили то, как ведется техническая документация. По всем этим параметрам лаборатория "Очаково" полностью соответствует требованиям, предъявляемым агентством.
Компания "Очаково" производит свыше ста наименований продукции различных категорий: пиво, слабоалкогольные и безалкогольные напитки, крепкий алкоголь и вино. Производственная лаборатория "Очаково" осуществляет контроль качества поступающего на предприятие сырья, вспомогательных материалов, а также продукции на всех этапах производства и готовых напитков. Она оценивает их соответствие ГОСТам и санитарно-гигиеническим нормам. Постоянно ведется контроль микробиологического состояния производственных площадей и оборудования.
Лаборатория "Очаково" – это свыше 600 кв. м помещений, оснащенных современным испытательным и измерительным оборудованием от ведущих фирм-производителей: швейцарской Donau Lab Zyrich, немецкой Haffmans, французской Millipore S.A.S. В лаборатории имеется все необходимое оборудование для исследования всех видов напитков, выпускаемых компанией. Среди оборудования есть и уникальные приборы. Например, хромотограф, с помощью которого быстро и точно определяется физико-химический состав спиртов и водки. Другой прибор, пивоанализатор, позволяет оценивать состав пива по 10 и более параметрам всего за 3 минуты.
"Сложность используемых нами технологий и высокие требования к качеству продукции требуют постоянного контроля сырья и напитков на всех этапах производства, – говорит генеральный директор МПБК "Очаково" Владимир Антонов. – В день мы проводим свыше 1000 испытаний. Поэтому нам необходима своя лаборатория, которая могла бы обеспечить высокоточные исследования, и мы уделяем большое внимание ее техническому оснащению и подготовке персонала".


Ньюсмейкер: МПБК Очаково — 223 публикации
Сайт: www.ochakovo.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:press@polylog.ru
Телефон:(095) 258-20-45
Марина Петрова: «Новые ГОСТы исключат возможность введения потребителей в заблуждение» Сушка электропечей Иностранный болельщик за правонарушение будет нести такую же ответственность, что и гражданин РФ Встреча с советами ветеранов Комсомольска и Комсомольского района Господдержка химиков растет Временно ввезенные автомобили конфискуют в Новосибирске в связи с нарушениями законодательства Руководители теплоэнергетических предприятий Подмосковья посетили объекты Мытищинской теплосети Эксперты ОНФ в Коми обсудили вопросы управления многоквартирными домами Инспекторы гостехнадзора работают без выходных 5 соусов, которые не навредят вашему здоровью

   Поделиться: