Курсы валют
на 14.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 14.12.2018: публикаций: 9759
Новости. Опубликовано 05.03.2018 07:16  Просмотров всего: 18811; сегодня: 9.

Компания PLS использует Konica Minolta AccurioJet KM-1, чтобы выйти на новые рынки

Компания PLS использует Konica Minolta AccurioJet KM-1, чтобы выйти на новые рынки

Компания PLS Print Logistic Services GmbH в Марклеберге (Германия) начала работать на производительной струйной системе листовой печати с УФ-отверждением чернил AccurioJet KM-1. В прошлом году компания первой провела бета-тестирование печатной системы.

PLS – филиал американского сервиса онлайн-печати OvernightPrints со штатом в 400 сотрудников по всему миру, в том числе 70 человек в Европе. Компания обеспечивает надежный и универсальный сервис срочной печати широкого спектра продукции, обслуживая клиентов через европейские интернет-магазины, и является постоянным клиентом Konica Minolta. Типографии удалось добиться годового роста, выражающегося двузначной цифрой, в основном, благодаря расширению линейки продукции OvernightPrints. Новая система Konica Minolta AccurioJet KM-1 будет играть ключевую роль в формировании новых услуг и предложений.

«Это замечательное время для Konica Minolta, мы можем предложить своим клиентам реальную альтернативу офсету, систему, которая может печатать на обычных носителях для офсета без предварительной подготовки, – рассказывает Марк Хиндер, директор по развитию Konica Minolta Business Solutions Europe. – Мы будем и дальше внедрять инновации, чтобы расширить возможности печати. Это еще один шаг вперед, еще одно подтверждение нашей твердой уверенности в том, что AccurioJet KM-1 станет востребованным продуктом для коммерческих типографий, которые хотели бы преодолеть пропасть между листовым офсетом и технологиями печати на основе тонера, использовать новые возможности и завоевать новые рынки».

Компания планирует расширять спектр носителей и возможности управления процессом печати. Благодаря использованию УФ-чернил типография сможет быстро передавать работы на послепечатную обработку, при этом печать будет выполняться на традиционных для офсета носителях, а качество печати не будет уступать офсету. Преимущество работы с AccurioJet KM-1 состоит в том, что для этого не требуется ни предварительная обработка бумаги, ни специальные носители для цифровой печати. Помимо этого, по сравнению с моделями конкурентов, машина имеет высокую производительность – за счет опыта Konica Minolta в производстве печатных головок и средств контроля качества в процессе печати.

В прошлом компания PLS параллельно использовала офсетное оборудование и печатные машины bizhub Konica Minolta, так как клиенты типографии предъявляли высокие требования к качеству печати, скорости выполнения заказов и уровню сервиса. В бизнес-модели PLS заложена средняя длина тиража 160 листов. Традиционная офсетная печать стала невыгодной для компании, поскольку количество отходов при использовании этой технологии составляет 70-150 листов на одно задание.

«Раньше мне не доводилось работать с этой технологией печати, – комментирует Арндт Эшенлор, президент PLS Print Logistic Services GmbH. – Она определенно лучше офсета. Одно из ее преимуществ – минимальное количество отходов. AccurioJet KM-1 дала нам возможность выйти на новые рынки, например, на рынок упаковки, который, по нашему мнению, будет расти быстрее других сегментов рынка цифровой печати».

«PLS предъявляет очень высокие требования, поэтому возможности KM-1 будут всегда использоваться максимально, – сообщает Марк Хиндер, директор по развитию Konica Minolta Business Solutions Europe. – В результате тесного и успешного сотрудничества с нашим партнером мы не только доказали надежность этой производительной струйной системы печати, но и смогли убедить клиентов PLS, что качество печати этого устройства сравнимо с офсетом. Теперь мы можем предложить таким онлайн-типографиям, как PLS, реальную альтернативу офсетным технологиям. Мы планируем продолжать тестирование печати на пластике и упаковочных материалах, чтобы компания PLS могла использовать новые бизнес-возможности струйной УФ-печати. Мы тесно сотрудничали с Арндтом и его командой, чтобы понять, как AccurioJet KM-1 поможет выйти на новые важные рынки и будет способствовать росту PLS. Цифровая производительная система мирового уровня – это универсальное, адаптивное решение для клиентов, которые хотели бы вводить в рабочий процесс инновации и использовать новые возможности».

О Konica Minolta Business Solutions Russia

Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония, представляя собой одно из ключевых подразделений направления Business Technologies. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta, являясь одним из ведущих поставщиков ИТ-услуг, управления документооборотом и решений в области цифровой промышленной печати, предоставляет в сфере сервисных услуг лучшие предложения по их внедрению, управлению и консалтингу. Предлагаемая компанией концепция OPS (Optimized Print Services — оптимизация офисной печати) подразумевает консалтинг, поставку печатного оборудования и программных решений для эффективного управления документооборотом, повышения эффективности бизнес-процессов и рентабельности заказчиков.

Стремясь повысить эффективность бизнеса своих Заказчиков, Konica Minolta, один их технологических лидеров в сфере ИТ, постоянно инвестирует в исследования и разработки и устанавливает новые стандарты в этой области. Компания имеет представительства и партнерскую сеть в более чем 70 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 44 000 сотрудников по всему миру (на март 2016), объем продаж компании составил более 8,1 млрд евро в финансовом году 2016.


Ньюсмейкер: Konica Minolta — 157 публикаций
Сайт: www.konicaminolta.ru/ru/biznes-reshenija/glavnaja.html
E-mail: v.shabalin@itrend.ru
Поделиться: