Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 9277
Мероприятия. Опубликовано 03.11.2017 09:49  Просмотров всего: 7714; сегодня: 5.

В «Швабе» прошел тренинг по продажам медоборудования за рубежом

В «Швабе» прошел тренинг по продажам медоборудования за рубежом

На уральском заводе Холдинга «Швабе» (входит в СоюзМаш России) состоялся тренинг по продажам медицинской техники за рубежом. В течение двух дней специалисты, работающие с иностранными заказчиками, изучали различные техники международных продаж.

Мастер-класс для сотрудников предприятия «Швабе» – Уральского оптико-механического завода (УОМЗ) провел управляющий директор компании Холдинга – «Швабе – Цюрих» (Shvabe – Zurich GmbH) Джон Мак Гаф. На протяжении многих лет он успешно возглавляет организацию, отвечающую за реализацию медтехники УОМЗ на мировых рынках. В ходе тренинга господин Мак Гаф на примерах из личного опыта рассказал о различных техниках продаж медицинских изделий, а также поделился алгоритмами ведения деловых переговоров с иностранными заказчиками.

«"Швабе – Цюрих" обладает колоссальным опытом в области продаж медицинской продукции Уральского оптико-механического завода за рубежом. Данный тренинг позволил нашим молодым специалистам освоить высокоэффективные техники продаж и делового общения, которые впоследствии помогут им достигнуть высоких результатов на практике», – отметил генеральный директор УОМЗ, заместитель председателя Свердловского реготделения СоюзМаш России, Анатолий Слудных.

Сайт: soyuzmash-ekb.ru
E-mail: profkom@uomz.com
Тематические сайты: Машиностроение, металлообработка, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Германия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная

В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей Ради борьбы с ВИЧ-инфекцией девушка ничего не делала 72 часа Брак без брака – как изменяет человека увлечение селфи: психология на службе семьи и общества в целом Рабочая встреча Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке? Ростовский филиал ПГК увеличил объём перевозок в крытых вагонах Не всей информации, размещенной в Интернете, можно верить

   Поделиться: