Курсы валют
на 15.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017: публикаций: 9159
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.11.2017 13:16  Просмотров всего: 2675; сегодня: 2.

Шиндель, гонт, дранка

Шиндель, гонт, дранка

Компания Экосибстрой предлагает обратить внимание на уникальный фасадный материал, благодаря которому самый скромный дом, построенный с минимальными затратами, может стать настоящим произведением искусства.

В данном случае мы говорим про гонт — черепица-шиндель, уникальный материал из Ангарской лиственницы, издавна применяющийся при устройстве кровель и фасадов. Необходимо добавить о том, что применение гонта в качестве фасадного материала позволяет создавать целую экосистему в доме, которая сочетает в себе самые важные аспекты для любого владельца недвижимости, касаемо утепления дома и декоративной отделки.

Мы уже не один год работаем на рынках Германии и Австрии. Если Вас заинтересовало наше предложение, будем рады нашему сотрудничеству.

Наш адрес: Красноярский край, г. Канск, Северо-Западный район. Для оптовых компаний и дилеров особые условия. Более полную информацию о наших товарах и производстве найдете на нашей страничке. Отдел продаж: г. Канск, Красноярский край.


Ньюсмейкер: Компания "Экосибстрой"
Телефон: 89535934088
Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г.

   Поделиться: