Курсы валют
на 23.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 9487
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.11.2017 13:16  Просмотров всего: 4985; сегодня: 9.

Шиндель, гонт, дранка

Шиндель, гонт, дранка

Компания Экосибстрой предлагает обратить внимание на уникальный фасадный материал, благодаря которому самый скромный дом, построенный с минимальными затратами, может стать настоящим произведением искусства.

В данном случае мы говорим про гонт — черепица-шиндель, уникальный материал из Ангарской лиственницы, издавна применяющийся при устройстве кровель и фасадов. Необходимо добавить о том, что применение гонта в качестве фасадного материала позволяет создавать целую экосистему в доме, которая сочетает в себе самые важные аспекты для любого владельца недвижимости, касаемо утепления дома и декоративной отделки.

Мы уже не один год работаем на рынках Германии и Австрии. Если Вас заинтересовало наше предложение, будем рады нашему сотрудничеству.

Наш адрес: Красноярский край, г. Канск, Северо-Западный район. Для оптовых компаний и дилеров особые условия. Более полную информацию о наших товарах и производстве найдете на нашей страничке. Отдел продаж: г. Канск, Красноярский край.


Ньюсмейкер: Компания "Экосибстрой"
Телефон: 89535934088
Олимпийские игры Концерна на ЗиКе Меры государственной поддержки инвалидам, реализуемые Пенсионным фондом России Опубликован рейтинг крупнейших аудиторских компаний России «Эксперт РА» Оренбургские активисты ОНФ проинспектировали несанкционированные свалки в лесополосе Соль-Илецка «История и современность»: в АлтГУ провели конференцию, посвященную 45-летию вуза Специалисты Тверьэнерго продолжают технологическое присоединение скоростной автодороги М-11 В КФУ прошло заседание ФУМО по направлению "Образование и педагогические науки" Качественная химчистка ковров в Москве Градостроительное зонирование: правила землепользования и застройки. Планировка и межевание территории Субботник в подшефном Малоистокском доме ребенка

   Поделиться: