Курсы валют
на 18.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 18.01.2018: публикаций: 9215
Новости. Опубликовано 27.07.2017 18:40  Просмотров всего: 2772; сегодня: 11.

БЛ Групп: официальный партнер выставки Interlight Moscow 2017

БЛ Групп: официальный партнер выставки Interlight Moscow 2017

Состоялась встреча «Мессе Франкфурт РУС» и светотехнического холдинга БЛ Групп. В рамках двусторонней встречи, «Мессе Франкфурт РУС» сообщила холдингу БЛ Групп о присвоении российскому светотехническому лидеру, статуса официального партнера выставки Interlight Moscow powered by Light+Building в 2017 году. «Мессе Франкфурт РУС», уведомила БЛ Групп о лидерской победе холдинга среди экспонентов по количеству привлеченных посетителей на стенд компании и мероприятия выставки.

Аудит регистрации посетителей на выставку ведется с 2014 года — каждый год победителем становится компания-участник выставки, которая привлекла наибольшее количество посетителей. При этом оцениваются число регистраций по реферальным ссылкам и пригласительным с индивидуальным номером. Победитель получает не только статус «Официальный партнер», но и полноценную рекламную кампанию в рамках предстоящей выставки.

«Мессе Франкфурт РУС» поздравляет светотехнический холдинг БЛ Групп и благодарит за многолетнее эффективное сотрудничество и поддержку.

В 2017 году выставка Interlight Moscow powered by Light+Building состоится с 7 по 10 ноября в ЦВК «Экспоцентр» в Москве.

Холдинг БЛ Групп (Boos Lighting Group) — крупнейшее российское светотехническое объединение, основано в 1991 году. В составе БЛ Групп – 12 специализированных компаний, 5 региональных офисов, а также 5 крупных производственных предприятий. На европейском рынке холдинг представлен компанией BL Group Europe GmbH. Ключевыми компаниями холдинга БЛ Групп являются: группа компаний «Светосервис» – ведущее российское объединение в области городского освещения с полным циклом работ: проектирование, монтаж и обслуживание осветительных установок. Galad – российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования: светильников, прожекторов. Опора Инжиниринг – промышленный комплекс полного цикла по изготовлению широкого спектра металлоконструкций, опор освещения и кронштейнов.

Светотехнические решения и изделия ТМ Galad и TM Opora Engineering, производятся российских предприятиях : Лихославльском заводе светотехнических изделий «Светотехника» (ЛЗСИ) и Кадошкинском электротехническом заводе (КЭТЗ).

В активе Холдинга более 8000 проектов архитектурного, наружного, ландшафтного, спортивного и внутреннего освещения на территории России и ближнего зарубежья. Основные объекты: аэропорты, железнодорожные узлы, улицы, площади, автодороги, развязки, эстакады, дворы, спортивные комплексы и др.


БЛ Групп: официальный партнер выставки Interlight Moscow 2017


Ньюсмейкер: БЛ Групп — 70 публикаций
Сайт: bl-g.ru
E-mail: korneva73@inbox.ru
Тематические сайты: Инжиниринг, Производители товаров и услуг, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
МЕДСИ открыла новую клинику на Ленинском проспекте Российский павильон на выставке INTERSEC 2018 под эгидой РЭЦ Противостояние виртуальных валют и крупнейших корпораций продолжается Жизнь и индикаторы ценности «Взять Кредит!» - находим самые выгодные предложения Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию с замерзающим поселком Безбожник Более 130 новых сотрудников начали работу на ТОАЗе в 2017 году Kastamonu стала победителем конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» 2017 года “Солнечные продукты” впервые поставят подсолнечное масло в Сирию Переселение и расселение в Москве: основные изменения законодательной базы

   Поделиться: