Курсы валют
на 25.07.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 25.07.2017: публикаций: 9201
Новости. Опубликовано 13.07.2017 22:13  Просмотров всего: 1099; сегодня: 5.

Увеличение роста при нажатии на кнопку - единственная в своём роде методика проведения операции

Увеличение роста при нажатии на кнопку - единственная в своём роде методика проведения операции

Когда девочке было 6 месяцев, мать Кюбры увидела, что у ребенка левая нога значительно короче правой. «Со временем, когда дочка начала ходить, стало заметно, что из-за этой особенности она стоит неровно, а чтобы компенсировать такую особенность во время ходьбы приходилось носить специфическую обувь на каблуке, который с одной стороны выше, нежели со второй», - говорит мать девочки. Помимо того, что ребенок стеснялся и чувствовал себя не комфортно, возникало постоянное напряжение мышц, болела спина, искривлялось все тело, что приводило к сколиозу и неправильному расположению таза.

В конце 2015 года Кюбра с родителями прибыла в Детский ортопедический Центр ХЕЛИОС Берлин Зюдвест. Этот немецкий центр специализируется на детской травматологии и ортопедии и считается лучшим по коррекции сколиозов в детском возрасте. Доктора клиники используют в лечении самые эффективные и инновационные методы и на сегодняшний день Центр в Берлин-Целендорфе - единственный в Германии, в котором проводят операции по удлинению костей у детей с использованием механических гвоздей.

«Кюбра - самая молодая пациентка, на которой был применен данный метод», - отмечает врач-хирург Петер Шмид. Во время хирургического вмешательства малышке рассекли левую бедренную кость, затем в верхний ее конец вставили 21-ти сантиметровый гвоздь, визуально выглядевший, как телескоп. В центре гвоздя находится специальный винт, управляемый извне магнитом. Когда магнит приводится в действие, гвоздь можно удлинять и таким образом «растягивать» по чуть-чуть, по миллиметру кость.

Данный метод называется каллусной дистракцией. Эта методика использует способность организма человека воссоздавать новые кости после травм, то есть новые костные клетки, заполняющие пустоты после «растяжения» кости. «За счет рассечения бедренной кости мы делаем искусственным образом перелом и дальше организм сам его закрывает» - объясняет Петер Шмид.

После того, как Кюбре был установлен гвоздь, ежедневно она держала магнит на протяжении 7-ми минут у необходимого участка бедренной кости и тем самым ежедневно удлиняла свою левую ножку. За сорок дней нога девочки выросла на 4 см, и на сегодняшний день рост Кюбры составляет почти 160 см.

Уточнить информацию можно по телефону:

в Германии +49 30 68 323 885

в России +7 495 64 222 76.

Россия

Врач Роман Гептнер

Тел.: +7 495 64 222 76

roman.geptner@helios-international.com

Germany

Тел.: +49 30 6832 3885

info@helios-international.com


Ньюсмейкер: Хелиос — 53 публикации
Сайт: helios-international.com

Субъекты РФ: Москва
Страны: Германия
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Технологии


   Поделиться: