Курсы валют
на 22.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 24.09.2018: публикаций: 9627
Новости. Опубликовано 18.04.2017 11:36  Просмотров всего: 850; сегодня: 1.

Первый тюнинг Range Rover Velar

Первый тюнинг Range Rover Velar

В немецком ателье Lumma Design спроектировали первый тюнинг проект направленный на доработку вседорожника модели Range Rover Velar. На данный момент в ателье создали дизайн аэродинамического обвеса, который в будущем будет создан из карбона.

Тюнинг проект назвали CLR GT Limited Edition и приурочили его в честь 30-тилетия самой компании. Новые черты Range Rover Velar обретет за счет расширенных колесных арок для дисков 22”, нового капота с ноздревидными вентиляционными отверстиями, заднего спойлера, карбоновых юбок, решетки радиатора, элементов переднего воздухозаборника и заднего диффузора.

Презентованный Range Rover Velar CLR GT на фотографиях окрашен в великолепный зеленый цвет, подчеркивающий, как агрессивный дизайн, так и внося уникальную изысканность.

Впервые Range Rover Velar показали на автосалоне в Женеве, что проходил в марте 2017-ого. Модель имеет такую же платформу, что и Jaguar F-Pace. Range Rover Velar в линейке производителя заняла место между Sport и Evoque.

По конструкции Velar схож с Jaguar F-Pace. У модели точно такое же шасси из алюминия, полноприводная трансмиссия с муфтой для подключения колес передней оси. Хотя колесная база общая, но Velar немного длиннее и у него лучшая обтекаемость. Коэффициент сопротивления у Jaguar F-Pace равен 0.34, а у Velar 0.32.


Ньюсмейкер: Lumma-Design — 2 публикации
Сайт: lumma.kiev.ua
E-mail: lummades@yandex.ru
Телефон: (097)411-47-09