Курсы валют
на 17.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 17.01.2018: публикаций: 9214
Мероприятия. Опубликовано 20.02.2017 12:08  Просмотров всего: 894; сегодня: 3.

«Бытпласт» на Ambiente 2017

«Бытпласт» на Ambiente 2017

14 февраля во Франкфурте-на-Майне (Германия) завершила свою работу крупнейшая отраслевая выставка в сегменте товаров для дома Ambiente.

В 2017 году компания «Бытпласт» уже во второй раз приняла участие в крупнейшей международной выставке товаров для дома Ambiente. В этом году выставку посетили более 142000 человек из 154 стран мира. В 27 выставочных залах разместились 4454 участников из 96 стран. По словам Детлефа Брауна, члена исполнительного совета выставочного комплекса Messe Frankfurt, где проходила выставка, более половины посетителей Ambiente 2017 — иностранные гости. «В этом году также рекордно высокое количество международных экспонентов — более 80%», — отметил Детлеф Браун.

На стенде «Бытпласта» в трех тематических зонах международные посетители выставки смогли ознакомиться с последними новинками и полюбившимися российским потребителям хитами продаж компании. В этом году компания привезла на выставку товары для кухни, хранения и изделия для детей.

Стенд компании «Бытпласт» стал ярким акцентом выставки Ambiente. Популярные в этом сезоне геометрические паттерны и актуальные цвета были тепло встречены посетителями выставки и привлекали их внимание. Декоры, которые компания привезла на выставку, соответствуют последним трендам в дизайне и актуальным потребительским предпочтениям. Компания представила новые изделия: поднос для фруктов, кружку-контейнер для бульона, емкость для сыпучих продуктов и другие изделия.

Представители компании общались с посетителями выставки, проводили презентации об истории и достижениях компании, преимуществах производимых изделий. Партнеры и посетители стенда оценили качество и привлекательный вид изделий компании и выразили намерение представить продукцию «Бытпласта» на международных рынках.

Динамично развиваясь с 2000 года, «Бытпласт» стал одним из ведущих российских производителей товаров для дома из пластика. Сегодня можно с уверенностью заявить, что практически в каждом доме есть изделие от компании «Бытпласт». В настоящее время компания занимается разработкой, производством и реализацией товаров бытового назначения из пластика. Проделав путь от небольшого предприятия до лидирующей в своей нише компании, мы рады представить вашему вниманию более 400 наименований товаров из пластика: посуда, кухонные принадлежности, хозяйственные товары, мебель, предметы хранения, а также детские товары. Наш продукт – это сочетание европейского качества, оригинального дизайна и высоких потребительских свойств. Наша миссия – предложить людям возможность приобретать изделия из пластика высокого качества по справедливым ценам у отечественного производителя.


«Бытпласт» на Ambiente 2017

«Бытпласт» на Ambiente 2017

«Бытпласт» на Ambiente 2017

«Бытпласт» на Ambiente 2017

«Бытпласт» на Ambiente 2017

«Бытпласт» на Ambiente 2017


Ньюсмейкер: Бытпласт — 70 публикаций
Сайт: www.bytplast.ru
E-mail: zaseeva.ee@bytplast.ru
Телефон: +7(499) 270-56-95, доб. 190
Тематические сайты: Домашняя обстановка и интерьер, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Запускается новая группа легендарного курса «Менеджер по рекламе и PR» ИППК РУДН Доброе дело для нуждающихся семей от сети кафе Kitchen Волгоградские микробиологи регулярно подтверждают компетентность через МСИ Итоги работы отдела карантина растений и семеноводства за декабрь 2017 года Стать индивидуальным предпринимателем на Дону можно всего за 20 минут Активисты ОНФ участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения Путина кандидатом в президенты «Второй свет» в доме Роллы из Суши Wok - вкусно и безопасно «Метриум Групп»: Эволюция Западного административного округа Студенты ВГУВТ посетили с экскурсией складские комплексы компании «Металлоптторг»

   Поделиться: