Курсы валют
на 22.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 22.09.2018: публикаций: 9625
Мероприятия. Опубликовано 08.02.2017 10:22  Просмотров всего: 1306; сегодня: 1.

Оружейники мира нацелились на очередную IWA OutdoorClassics

Оружейники мира нацелились на очередную IWA OutdoorClassics

Ведущая мировая выставка снаряжения для охоты, спортивной стрельбы, активного отдыха на свежем воздухе, а также для работы гражданских и государственных служб безопасности пройдет в выставочном центре Нюрнберга с 3 по 6 марта 2017 года.

IWA уже больше 40 лет ежегодно собирает со всего мира самых известных производителей и торговцев охотничьим и спортивным оружием, патронами, гильзами, пулями, прицелами, биноклями, подзорными трубами, фонарями и прочей оптикой, товарами для ухода за оружием, оружейными футлярами, сейфами и шкафами, ножами, одеждой и обувью для стрелков и туристов, а еще фляжками, горнами, манками, чучелами, книгами про оружие и охоту, сувенирами и т. д.

Бесконечное разнообразие выставленных обычно на стендах IWA продуктов является главной составляющей успеха этой выставки. Как и ее строгие требования к профессионализму посетителей — специалисты из розничной и оптовой торговли, импортных или экспортных организаций должны быть именно специалистами. Только документально доказав свою принадлежность к отрасли, можно купить билет на IWA OutdoorClassics. И только поэтому экспоненты выставки могут рассчитывать на деловые связи с персонами, действительно принимающими решения в своих компаниях.

Отсюда следует другая закономерность — от года к году выставка становится все популярнее и бьет свои же рекорды. Прошлогоднее мероприятие не было исключением: IWA-2016 собрала более 1450 экспонентов из более чем 50 стран, и еще 45530 посетителей съехались из 114 стран. 97% экспонентов сообщили организаторам о том, что пересеклись с самыми важными для них целевыми группами и в 94% случаев наладили новые контакты.

В нынешнем году успех IWA OutdoorClassics дополнительно гарантирует ее новая концепция, еще более привлекательная, чем обычно. На этот раз экспозиция площадью в 100000 квадратных метров будет разделена не только на 10 павильонов, но в каждом из них еще на три важнейших сегмента: стрелковый спорт, активность под открытым небом и защита людей.

Поскольку посетители выставок чаще всего интересуются новыми разработками, прямо у входа на IWA OutdoorClassics-2017 расположится так называемый «Центр новинок» — золотая жила для таких охотников. Каждый продукт будет сопровождаться подробным описанием, что позволит быстро оценить предложение и при желании навестить нужный стенд.

На «Рынке оружейника» соберут опытных мастеров, которым не жаль из первых рук поделиться секретами и традициями изготовления охотничьего оружия.

Еще один специальный показ наверняка вызовет ажиотаж — так всегда случается на «Полигоне лучника» (Archery Shooting Range), где всякий может почувствовать себя Вильгельмом Теллем.

Наконец, посетители, которые приехали на выставку, чтобы подыскать квалифицированных сотрудников, и такие, кто сам не прочь найти новую работу в индустрии, не пропустят IWA Job-Center.

Будет и объединенный стенд немецких стартапов, выпускающих стрелковое оружие, аксессуары для активных занятий на свежем воздухе или оснащение для служб безопасности. Чиновники из министерства экономики и энергетики Германии, которое финансирует эту экспозицию, рассчитывает, что IWA Outdoor Classics сработает для молодых производителей как профессиональный трамплин. Хотя им и сейчас есть чем похвастаться — например, идеями о том, как экологично ухаживать за ружьями, вручную украшать драгоценными камнями рукоятки затворов или делать куртки из инновационных материалов.

Для тех, кто любит учиться, даже несмотря на собственный опыт и компетенцию, предусмотрен традиционный форум IWA. Лекции нынешнего года предложат анализ современных рыночных данных, постоянно меняющегося мира оружейников, расскажут об экспорте оружия и боеприпасов, о запрещенных видах вооружения, о разработках в области таможенного права, связанных с экспортом оружия, и проч.

Впервые в этом году в зоне «Факты, тренды и кофе» представители научных кругов, СМИ, спорта и политики смогут собираться в непринужденной обстановке и вести вполне профессиональные разговоры.

Окончательно расслабиться организаторы предлагают в субботний вечер 4 марта, когда для выставочной публики будет устроена угарная вечеринка в стиле 1960-х — с танцполом и живой музыкой. Или в любое другое время в гостеприимном городе Нюрнберге — с его бессчетными пивными погребками, изысканными ресторанами и модными бутиками.


Оружейники мира нацелились на очередную IWA OutdoorClassics

Оружейники мира нацелились на очередную IWA OutdoorClassics

Оружейники мира нацелились на очередную IWA OutdoorClassics

Оружейники мира нацелились на очередную IWA OutdoorClassics

Оружейники мира нацелились на очередную IWA OutdoorClassics

Оружейники мира нацелились на очередную IWA OutdoorClassics


Ньюсмейкер: IWA OutdoorClassics — 2 публикации
Сайт: www.iwa.info/en