Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.01.2018: публикаций: 9215
Новости. Опубликовано 28.12.2016 11:11  Просмотров всего: 934; сегодня: 1.

Uponor отмечает производство 500-миллионного фитинга!

Uponor отмечает производство 500-миллионного фитинга!

Для компании Uponor конец 2016 года ознаменовался изготовлением 500-миллионного фитинга на заводе Хассфурт в Германии. На протяжении 20 лет там производятся фитинги для систем питьевого водоснабжения и отопления.

История успеха Uponor уходит в 1992 год, когда все начиналось с одного работника и одного токарного станка. К следующему году объем производства достиг 80 тысяч фитингов, а в 1994 году были представлены первые фитинги с предварительно установленной пресс-гильзой для многослойных композитных труб. В 2001 году на заводе Uponor были произведены пресс-фитинги со встроенной функцией защиты от протечки. Это была революция в производстве фитингов, которая обеспечила максимальную простоту и надежность установки систем. Позже появились другие инновации: были введены цветовые кодировки пресс-фитингов и прессинговые показатели для наиболее легкого и безопасного соединения, а также появились фитинги, для которых не требовались зачистка и калибровка. Все это способствовало наращиванию производственных мощностей.

«Двигаясь вперед, мы не только непрерывно оптимизируем сам продукт, но и весь производственный процесс. В 2013 году на заводе была установлена автоматическая сборка по последнему слову техники. Мы гордимся нашим эффективным производственным процессом, а также нашей командой, которая обеспечивает высокое качество продуктов», – отметил директор завода Стефан Эндрес.


Ньюсмейкер: Uponor — 78 публикаций
Сайт: www.uponor.ru
Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека «Вы только меня не перебивайте…» Бутик-отель Hotel Justus в Риге

   Поделиться: