Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 9526
Новости. Опубликовано 05.12.2016 10:14  Просмотров всего: 1579; сегодня: 1.

Merck обеспечит клиентам доступ к большему числу инновационных продуктов

Merck обеспечит клиентам доступ к большему числу инновационных продуктов

Merck, ведущая научно-технологическая компания в сфере биологических наук, сообщила о расширении своего дистрибьюторского альянса с Roche и включении в ассортимент реализуемой продукции энзимов для полимеразной цепной реакции (PCR) и количественной интерактивной PCR (qPCR) от Kapa Biosystems - предприятия, приобретённого Roche в 2015 году.

Пополнение ассортимента продуктами Kapa укрепляет существующие дистрибьюторские взаимоотношения Merck с Roche, предоставляя один из самых взаимодополняющих комплектов высокопроизводительных инструментов для PCR и qPCR, доступных в отрасли на сегодняшний день.

«Расширение альянса с Roche позволит нам предоставить нашим клиентам доступ к большему числу инновационных продуктов посредством наших дистрибьюторских каналов мирового класса, - отметил Удит Батра (Udit Batra), член исполнительного совета и главный исполнительный директор Merck по вопросам биологических наук. - Эти энзимы создают значительные преимущества по сравнению с доступными на рынке ДНК-полимеразами, и тем самым открывают перед нами потенциал для абсолютно новых способов применения PCR».

По условиям соглашения, компания Merck будет использовать свою компетенцию в сфере продаж, маркетинга и электронной коммерции, а также привлекать свои партнёрские взаимоотношения с научным сообществом для дистрибуции реагентов PCR и количественного PCR от Kapa. Дистрибьюторское соглашение распространяется на все регионы мира за исключением США, Японии и Бразилии. Финансовые подробности сделки не разглашаются.

Компания Roche заключила с Sigma-Aldrich глобальное соглашение о дистрибуции своих биохимических реагентов в июле 2015 года. После произошедшего в том же году поглощения Sigma-Aldrich компанией Merck, это соглашение стало важной частью деятельности Merck, стимулируя развитие биотехнологического направления бизнеса компании и позволяя ей предоставлять брендовые инструменты для геномики, протеомики и клеточного анализа.

Инновационные PCR-энзимы, предлагаемые в рамках расширенного дистрибьюторского соглашения, повышают переносимость общих PCR-ингибиторов, обеспечивают повышение скорости, специфической активности и точности. Эти характеристики позволяют предоставлять более высококачественные результаты и оптимизировать рабочие процессы.

Передачу портфелей PCR и qPCR от Kapa компании Merck планируется завершить к 1 января 2017 года. На протяжении этого периода упомянутые продукты будут по-прежнему доступны посредством существующих дистрибьюторских каналов Kapa.


Ньюсмейкер: Merck Group — 23 публикации
Сайт: www.merckgroup.com
Телефон: +49 6151 72 6328
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Микрофинансовая франшиза № 1 в РФ Создание условий для улучшения инвестиционного климата в регионе обсудили на заседании Совещание по поддержке инвестиционных проектов Оценка дипломных проектов Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Вибросито ступенчатое Радость Красоты. Дарико Беридзе. Лекция «Азбука безопасности для детей и родителей»

   Поделиться: