Курсы валют
на 15.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 16.12.2018: публикаций: 9760
Новости. Опубликовано 31.10.2016 17:03  Просмотров всего: 1514; сегодня: 2.

Компания LR Health & Beauty инвестирует 10 млн евро в производство продукции Алоэ Вера

Компания LR Health & Beauty инвестирует 10 млн евро в производство продукции Алоэ Вера

Немецкая компания LR Health & Beauty, один из ведущих производителей косметики, парфюмерии и продуктов для сбалансированного питания, приступает к строительству предприятия по производству питьевых гелей Алоэ Вера в городе Ален (Германия), где расположена штаб-квартира компании. Данный проект позволит оптимизировать расходы компании и сократить сроки поставок продукции на другие рынки.

LR Health & Beauty является одним из крупнейших в мире производителей продукции на основе Алоэ Вера, поэтому расширение производства является стратегически важным шагом для компании. До сегодняшнего дня это производство было контрактным, а с осени 2017 года питьевые гели Алоэ Вера будут производиться на собственных мощностях общей площадью около 9700 кв.м. Производственный блендер для смешивания ингредиентов имеет в высоту более 5 метров. Гель из листьев Алоэ Вера с контролируемых плантаций в Мексике будет доставляться на новое предприятие в Германии и перерабатываться по современным технологиям. Отсюда же будут осуществляться поставки продукции и транспортировка на 28 рынков, где реализуется продукция LR. Питьевые гели Алоэ Вера являются многолетним бестселлером LR и одним из немногих продуктов, обладающих престижными знаками качества НИИ SGS Institut Fresenius, Международного Научного Совета по Алоэ (IASC) и других независимых научно-исследовательских организаций.

«Мы являемся одним из крупнейших в мире производителей продукции на основе Алоэ Вера. Питьевые гели Алоэ Вера – важная часть ежедневного бизнеса наших партнеров. Принимая во внимание растущий спрос и рост компании, мы расширяем наши производственные мощности в Алене», – объясняет д-р Томас Штофмель, президент группы компаний LR Health & Beauty, председатель Европейской ассоциации прямых продаж Seldia.

Посетители нового производства смогут наблюдать за процессом вживую. Остекленный коридор длиной 40 м, расположенный параллельно производственному корпусу, позволит наблюдать за всем процессом производства питьевых гелей – от этапа смешивания до розлива в бутылки.

«Мы предложим нашим партнерам эксклюзивные туры по новой производственной площадке. Я уверен – это будет незабываемый опыт, и я с нетерпением жду возможности поприветствовать здесь первых гостей», - говорит д-р Томас Штофмель.

LR Health & Beauty (Германия) – один из наиболее успешных европейских производителей косметики, парфюмерии и продуктов для сбалансированного питания и один из ведущих игроков на рынке прямых продаж. Основанная в 1985 году в г. Ален (Германия), компания представлена в 28 странах, включая Россию.

Успех компании основан, в том числе, на тесном сотрудничестве с известными персонами, такими как Брюс Уиллис, Каролина Куркова и другими звездами, которые создают вместе с LR свои именные ароматы и косметические серии.

Продуктовая линейка LR Health & Beauty (Германия) включает косметические продукты, средства ухода за телом, парфюмерию, продукцию для сбалансированного питания. Основная часть продукции производится в Германии. В России компания представлена с мая 2011 года и является членом Российской Ассоциации прямых продаж (АПП). Вся продукция LR сертифицирована.


Ньюсмейкер: LR Health&Beauty Systems — 18 публикаций
Сайт: lrworld.com
Поделиться: