Курсы валют
на 15.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017: публикаций: 9159
Новости. Опубликовано 16.08.2016 14:37  Просмотров всего: 960; сегодня: 1.

Guntermann & Drunck – на новом месте. Необычный переезд компании

Guntermann & Drunck – на новом месте. Необычный переезд компании

В прошлом году летом состоялось мое прощание с любимым мною городом Вестервальдом, когда я переезжала в Зиген. Я до этого клялась, когда перетаскивала ящики, что это мой последний переезд. Однако ничего подобного не случилось – мне уже предстоял новый переезд, гораздо более обширный предыдущего.

Выход за границы себя

Выбор города Зиген для моего нового места жительства был обусловлен не только личными причинами. Все же для того чтобы мне подойти к собственной границе, точнее к границе города Вестервальда мне понадобилось тринадцать лет. При том, что по пути на работу я каждый день проезжала через такие части, как Рейнланд-Пфальц, Северный Рейн-Вестфалии и Гессен.

Весьма значительную роль, наряду с удаленностью, в выборе моего нового места обитания сыграла и запланированная и созданная заранее последняя штаб-квартира Guntermann & Drunck GmbH.

В конце две тысячи шестнадцатого года мы запланировали то, чтобы наша компания переехала из города Вильнсдорф в город Зиген. Впрочем, слово «запланирован» - еще не совсем верное слово. Ведь наша компания как раз и начала с организации своего переезда. Отмечу, что он, возможно, будет обширнее даже, чем с моих восьмидесяти пяти квадратных метров.

Новый прекрасный мир G&D

Пугливая весенняя погода, которая была в минувшие выходные, призывала к прогулке по нашему новому дому компании. Теперь то, что еще не так давно выглядело гигантской грудной клеткой, постепенно принимает внушительные формы.

При всем при том у нас есть ощущение, что мы буквально недавно заложили первый камень, который известен всем. И вот вы можете взглянуть на то, что можно будет увидеть спустя каких-то несколько месяцев, на то, как все тут будет выглядеть когда-нибудь. На меня произвели впечатление немалые размеры. Несмотря на то, что я уже была ознакомлена с планом строительства. Тем не менее, мы почти удвоили наши площади, если сравнивать их с Вильнсдорфом.

Привлекательные перспективы

Цех по сборке уже стоит, элегантно располагаясь практически на всей площади. В нем уже произошла подготовка к такому важному действию, как оптимизированный технологический процесс, начинающийся закупками компонентов и производством коммутационного оборудования и заканчивающийся отгрузкой. Второй и первый этажи нашего офисного комплекса уже подготовлены к возведению следующих комплексов. Общее их количество должно быть три. Сейчас даже можно распознать двор, имеющий маленький пруд. Мне даже сейчас представляется картина отдыха у этого самого пруда после работы, который будет происходить на террасе крыши компании или в ее тренажерном зале. Необходимо признать, что данный вид и сейчас, невзирая на переезд, весьма привлекателен.


Guntermann & Drunck – на новом месте. Необычный переезд компании

Guntermann & Drunck – на новом месте. Необычный переезд компании


Ньюсмейкер: Маст трейд — 51 публикация
Сайт: masttrade.com
E-mail: sales@masttrade.com
Телефон: +7 (499) 641 06 11
Тематические сайты: Недвижимость, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Германия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г.

   Поделиться: