Курсы валют
на 20.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 22.10.2018: публикаций: 9670
Исследования, аналитика. Опубликовано 11.08.2016 18:55  Просмотров всего: 3773; сегодня: 1.

Главные врачи клиники SRH Karlsbad-Langensteinbach в списке лучших немецких врачей

Главные врачи клиники SRH Karlsbad-Langensteinbach в списке лучших немецких врачей

В 2016 году в Топ-список лучших врачей Германии по мнению журнала Focus - одного из самых авторитетных немецких изданий, вошли доцент Руф и профессор Тобиас Питцент - главврачи хирургического отделения клиники SRH Karlsbad-Langensteinbach. Они являются руководителями центра хирургии позвоночника, совместно с врачом Грегором Островски уже на протяжении 5 лет.

Каждый год журнал Focus издает ТОП-список из лучших специалистов всей страны в области медицины. Этот рейтинг составляет институт независимых исследований и быть в нем - большая награда для каждого медицинского специалиста.

Михаэль Руф - приват-доцент, который занимается коррекцией проблем позвоночника (чаще всего врожденных) у малышей. Кроме того, он осуществляет повторные операции на позвоночнике, хирургическое лечение опухолей, переломов, кифоза, а такжеи сколиоза, болезни Бехтерева и т.д. Михаэль Руф стал известен в Германии и за ее пределами, благодаря своим многочисленным разработкам в области оперативного вмешательства на позвоночнике у детей.

Тобиас Питцен является доктором медицины, нейрохирургом. Профессор специализируется на позвоночных операциях после аварий и несчастных случаев. Кроме того он оперирует пациентов, которым необходимо удалить грыжу или нарастить на позвоночнике костную ткань.

Грегор Островски - ортопед, основной специализацией которого являются заболевания позвоночника. Популярен в Германии как специалист высокого класса по оперативному вмешательству при деформации позвоночника.

SRH Карлсбад-Лангенштайн - медицинское учреждение, которая является одной из лучших по лечению проблем позвоночника. Своей популярностью она должна 3-м врачам, которые являются руководителями медучреждения - Грегору Островски, Михаэль Руфу и Тобиасу Питцену. Успешная деятельность компании обусловлена не только достойным уровнем профессионализма руководства, но и их взаимосотрудничеством.

Ежегодно SRH Карлсбад-Лангенштайн ппосещают десятки больных не только из Германии, но и из Украины, России, СНГ. Не так давно в клинике появился международный офис. В нем работает ряд сотрудников-переводчиков, которые сопровождают иностранцев во время пребывания и лечения в клинике.


Ньюсмейкер: Клиника SRH — 5 публикаций
Сайт: klinikum-karlsbad.ru
E-mail: international.patients@kkl.srh.de