Курсы валют
на 25.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 24.09.2018: публикаций: 9627
Новости. Опубликовано 05.07.2016 17:06  Просмотров всего: 1241; сегодня: 1.

Высокая компетенция руководящей команды трех главврачей

Высокая компетенция руководящей команды трех главврачей

Одним из наиболее значимых центров лечения спины в Европе является Центр хирургии позвоночника. В его стенах ежегодно лечатся чуть менее двух тысяч пациентов, которые приезжают в Центр из Германии и многих зарубежных стран. Специализацией клиники являются такие тяжёлые поражения, как межпозвоночная крыжа, спондилолистез, различные деформации позвоночника, как врождённые, так и приобретённые, воспалительные болезни, опухоли, болезнь Бехтерева. В международном офисе клиники, открытом не так давно, имеются переводчики, они сопровождают каждого зарубежного пациента.

Под руководством сплочённой команды, состоящей из ортопеда Грегора Островски, приват доцента, ортопеда Михаэля Руфа, нейрохирурга профессора Тобиаса Питцена Центр успешно функционирует, избавляя пациентов от множества заболеваний. Успешная деятельность клиники во многом основана на крепком партнёрстве и тесном междисциплинарном сотрудничестве. Медицинский журнал «FOCUS» часто упоминает врачей Центра в своём списке выдающихся специалистов. По словам доктора Руфа, основным преимуществом клиники является междисциплинарное взаимодействие, сотрудничество экспертов различных специализаций: радиологов, нейрохирургов, сосудистых хирургов, психологов, терапевтов.

Сложные операции и повторные операции на позвоночнике являются специализацией Грегора Островски. Многие пациенты, безуспешно прооперированные в других больницах, получили от него действенную помощь. Этот уникальный специалист говорит на немецком, английском и русском языке, что располагает к нему пациентов.

В клинике лечатся пациенты, начиная с годовалого возраста. Это очень тяжёлое испытание для их родителей. В клинике исключительно внимательно относятся к маленьким пациентам, специализируясь на деформациях детских позвоночников. Идеальной операцией, по мнению доктора Руфа является та, которая учитывает будущий рост ребёнка.

Также клиника Карлсбад, её отделение хирургии позвоночника, занимается миниинвазивными вмешательствами. Профессор, нейрохирург Т. Питцен излечивает с помощью хирургического вмешательства межпозвоночную грыжу, воспаления, паталогически разросшуюся ткань костей. Он специализируется на проблемах шейного отдела позвоночника. По его мнению, основная часть жалоб обуславливается генетическими проблемами, усугублёнными неправильными нагрузками и избыточным весом.


Ньюсмейкер: Клиника SRH Карлсбад-Лангенштайнбах ГмбХ — 4 публикации
Сайт: klinikum-karlsbad.ru
E-mail: international.patients@kkl.srh.de
Телефон: +49(0)7202-61-4002