Курсы валют
на 15.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 16.12.2018: публикаций: 9760
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.06.2016 09:57  Просмотров всего: 1218; сегодня: 1.

Только заблаговременная диагностика своевременна

Только заблаговременная диагностика своевременна

С каждым днем число людей с онкоболезнями возрастает. Очень часто помочь организму больного или предотвратить появление и рост больных клеток позволяет здоровый образ жизни. Тем не менее, даже отказ от вредных привычек и ведение абсолютно здорового образа жизни не дает 100%-ой гарантии от развития онкологии.

Помимо этого очень часто на первичных стадиях развитие опухоли не сопровождается какими-либо симптомами, а заметно становится тогда, когда уже слишком поздно и появляется масса сопутствующих заболеваний. Именно поэтому рак находят у пациентов чаще всего на поздних стадиях. В отличии от других болезней, при онкологических заболеваниях время играет большое значение. Чем раньше буден обнаружен рак, тем больше есть шансов на его полное излечение.

Раннее диагностирование онкозаболеваний - это одно из основных направлений в работе «Радпракс» - Института профилактической диагностики, который находится в Дюссельдорфе.

Огромный опыт, знания и высокая квалификация специалистов, а также использование новейших технологий в медицине, позволяет распознать первичные признаки появления рака.

Добиться таких результатов на начальных стадиях онкологических болезней позволяет мощнейший томограф МРТ 3 Тесла, который дает изображение с очень большим разрешением.

«Радпракс» предлагает всем желающим пройти экспресс-диагностику всего организма и в качестве профилактики обследовать онкозаболевания. Особое внимание при такой медицинской проверке уделяется диагностированию легких, простаты у мужчин и груди у женщин.

Во время check-up проводится МРТ и МР-ангиография всего тела пациента, УЗИ щитовидной железы и сонных артерий, а также МРТ груди или простаты, компьютерная томография легких и др.

Программа «онко +» показана людям, имеющим жалобы, связанные с окнозаболеваниями (отсутствие аппетита, повышение температуры, существенное снижение веса), а также тем, у кого есть наследственная предрасположенность к развитию рака.

Кроме диагностики в день проведение сheck-up-а пациент получает консультацию у специалиста, в ходе которой доктор рассказывает о том, как была проведена диагностика и какие результаты она дала, а также о том, какие есть возможные риски здоровью и какие в дальнейшем можно предпринять шаги в образе жизни, чтобы не усугубить или улучшить состояние здоровья.

Airport City

Peter-Muller-Strasse 20

40468 Dusseldorf


Ньюсмейкер: Диагностический центр radprax Dusseldorf — 7 публикаций
E-mail: info@radprax-germany.ru
Телефон: +49(0)211 - 22 97 32 02
Поделиться: