Курсы валют
на 14.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 14.12.2018: публикаций: 9759
Потребительские обзоры. Опубликовано 17.06.2016 08:51  Просмотров всего: 1487; сегодня: 1.

Новая модель автомобиля от компании BMW - M4

Новая модель автомобиля от компании BMW - M4

Новая модель автомобиля от компании BMW - M4 с откидным верхом, яркий кабриолет, характеристики которого разработаны для быстрого и резвого передвижения на обычных дорогах и автомагистралях. По сравнению с BMW M3, который был до него основным лидером из этой серии, новая модель слегка тревожит автолюбителей, не относясь к данному автомобилю как к обычному средству для передвижений и рассматривая его как весьма спортивный автомобиль, а ведь так и есть. Такая машина служит главным образом для удовлетворения и наслаждения человеческого разума от самого процесса быстрого вождения автомобилем, в котором чувствуется вся мощность и упорство заложено в самом центре двигателя спортивного автомобиля BMW M4. Его двигатель позволяет разгонятся на сколько можно себе позволить используя мощность 431 лошадиной силы. Одной из причин заложенного потенциала и мощности двигателе можно по праву считать установку турбированного шести цилиндрового двигателя, который, как уже упоминалось, имеет заложенную мощность в 431 л.с. Здесь же играет важнейшую роль установка широких дисков, на которые возможно установить широкие шины обеспечивающие прочное сцепление с дорожным покрытием. Передний бампер был специально оснащен решетками и воздухозаборниками для более прочного сцепления с трассой и быстрого охлаждения двигателя и шин. Особое внимание заслуживает коробка передач, которая на этот была оснащена семью ступенями, с возможностью осуществления перехода из одной на другую ручным способом переключения с особой легкостью и нежностью по сравнению с обычной коробкой передач.

В кабине кабриолета BMW M4 весьма комфортно, в ней было установлено все тоже оборудование что и в прежних моделях этого класса, класса "M". Однако теперь вес автомобиля BMW M4 был существенно увеличен, а жесткость в момент обычного передвижения, а также в момент передвижения на большой скорости существенно уменьшилась. Такие нюансы в особенности ощущаются на поведении автомобиля во время быстрого передвижения. Подобный недостаток присутствует у каждой модели из серии "M". Однако это не помешало 60-и тысячам покупателей осуществить покупку и насладится мощностью и испытать машину на скорости присутствующей данному классу автомобилей от компании BMW, это и есть то потенциальное преимущество BMW Motorsport.

Запустив двигатель автомобиля BMW M4, создается слегка громкий звук выхлопа и тихий звук двигателя, который звучит многообещающе, что существенно оказывает влияние на положительные эмоции и восприятие в целом, испытывая в последствии наслаждение от последующих поездок. Ведь велика вероятность возможности осуществить и воспроизвести в реальность максимальную мощность двигателя, крутящий момент в котором равняется 406 фунт-футам, при максимальных оборотах, составляющих от 1850 до 5500 единиц в минуту. Пиковая мощность двигателя в такие моменты достигает свой максимальный крутящий момент и достигает 7300 оборот/мин.

Динамические характеристики в новом автомобиле BMW M4 практически не подверглись весомым изменениям, за исключением некоторых отдельных показателей. К примеру, чувствительность управления автомобилем BMW M4 с открытым верхом слегка притупляются в некоторых случаях, одним из таких случаев можно считать быстрая езда с открытым верхом, а также в случаях езды по неровным и недостаточно гладким для быстрого передвижения дорогам.

Не смотря на это, автомобильная компания BMW не останавливается на достигнутом, являясь одним из главных автомобилестроителем двадцать первого века.


Ньюсмейкер: Dexpens — 46 публикаций
Сайт: dexpens.com
Тематические сайты: Машиностроение, металлообработка, Транспорт
Сайты стран: Германия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Поделиться: