Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 9528
Новости. Опубликовано 16.06.2016 12:30  Просмотров всего: 1341; сегодня: 2.

Продажи гипсовых стройматериалов снизились

Продажи гипсовых стройматериалов снизились

Компания I-Marketing провела исследование российского рынка гипсовых строительных материалов. Экономический кризис и спад в строительной отрасли повлияли на продажи гипсовых строительных материалов. Согласно результатам исследования, производство гипсовых стройматериалов в 2015 году сократилось на 8% в натуральном выражении, импортные поставки буквально «обвалились» на 80% в натуральном выражении и на 70% в стоимостном.

По итогам 1 кв. 2016 года продажи сократились на 20% относительно АППГ, сообщается в маркетинговом исследовании компании I-Marketing.

Основной объем импортных поставок приходится на Польшу и Германию, совокупная доля которых составляет более 50% от общего объёма импорта.


Ньюсмейкер: I-Marketing — 7 публикаций
Сайт: marketing-i.ru
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: