Курсы валют
на 13.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 12.12.2018: публикаций: 9757
Новости. Опубликовано 27.05.2016 04:21  Просмотров всего: 1351; сегодня: 3.

Компания IntiLED представила новинки на выставке Light+Building-2016

Компания IntiLED представила новинки на выставке Light+Building-2016

Обновленный модельный ряд оборудования для архитектурно-художественного освещения представила компания IntiLED на проходившей во Франкфурте с 13 по 18 марта международной выставке освещения, электротехники и автоматизации зданий Light+Building-2016.

Выставка традиционно считается крупнейшим событием светотехнической отрасли и привлекает большое количество экспертов и лидеров рынка. В этом году она установила очередной рекорд: за шесть дней ее посетили 216 000 специалистов из 160 стран и приняли участие 2600 компаний-стендистов, разместившихся в 22 выставочных залах.

Специально для посетителей выставки компания IntiLED подготовила ряд новинок, демонстрация которых проходила на интерактивном стенде в 4 павильоне. Подчеркнуто динамичное выставочное пространство объединило на одной площадке разные направления деятельности IntiLED: архитектурное освещение, медиа-фасады, промышленно-складское освещение и светодизайн. Многообразие используемых фактур в отделке стенда – от глянцевых пластиковых поверхностей до грубых бетонных форм и кирпичной кладки – позволило наглядно продемонстрировать работу оборудования в различных условиях. Особый интерес у посетителей вызвала интерактивная стена, которая меняла режимы освещения от одного прикосновения.

Самая распространенная серия светильников IntiLine преобразилась к выставке благодаря новому корпусу с обтекаемой формой. В сочетании с существенно меньшими габаритными размерами светильник буквально «сливается» с фасадом, оставаясь максимально незаметным. В световом приборе использованы новейшие серии светодиодов Nichia и Cree с высокими показателями эффективности, а также соответствующая вторичная оптика, полностью отвечающая современным задачам архитектурного освещения. Помимо стандартных монохромных и RGB/RGBW исполнений возможны варианты, предусматривающие любые другие сочетания цветов для достижения нужного светового эффекта.

Новой формой похвастался и уже известный точечный светильник IntiPoint. Его дизайн и конструктив были полностью переработаны профессиональной командой промышленных дизайнеров. В результате световой прибор получился по-европейски лаконичным внешне, при этом обладающим необычно богатым функционалом. В светильнике возможны несколько вариантов вывода кабеля, предусмотрена байонет-система для элементарного монтажа на объекте, а также несколько вариантов крепления прибора на фасаде (накладной, встраиваемый на винтах, встраиваемый на пружине). Все вышеперечисленное делает установку медиафасада на основе IntiPoint похожей скорее на сбор конструктора. В качестве дополнительной опции доступны линзы различных форм для создания причудливых эффектов на фасаде здания.

Линейка медиафасадных решений пополнилась абсолютно новым продуктом. IntiDot - серия пикселей высокой яркости с расстоянием от 30 см до нескольких метров между пикселями. Система управляется по стандартному протоколу DMX-512. Высокая яркость каждой точки позволяет создавать медиафасады для высотных зданий, а также зданий, наблюдаемых с больших расстояний.

Впервые на выставке было продемонстрировано направление промышленно-складского освещения от IntiLED. Направление представлено двумя сериями светодиодных светильников. Прожектор Leda изготовлен из литого корпуса, исключающего возможность попадания влаги внутрь. Светильник отличают широкий диапазон эксплуатационных температур (от -60°С до +60°С) и универсальная форма для различных по техническим параметрам (мощности, светового потока) изделий. Уникальный двухсекционный корпус светильника Jet позволяет минимизировать показатель ослепленности и потери светового потока, а плоская форма - использовать его в помещениях с низкими потолками (от 2-х метров). Все оборудование интегрируется интеллектуальной системой Isi, с помощью которой можно управлять светильниками как в ручном, так и в автоматическом режиме; импортировать данные из AutoCad, DiaLux; обеспечивать возможность упреждающего включения и выключения без задержек светильников по ходу движения объекта, осуществлять включение светильников на перекрестках движения, а при наличии нескольких объектов – групп светильников.

Познакомиться с расширенным функционалом ПО для создания сценариев освещения Architectural Light Studio(ALS), а также протестировать его в работе можно было в зоне LightCad. Последняя версия ALS предусматривает возможность создания медиафасадов на базе серии IntiPoint, контурной и закарнизной подсветки с помощью светильников IntiSlim, а также целый ряд полезных пользовательских функций. Не имеющий аналогов программный пакет ALS позволяет создавать, редактировать и проигрывать сценарии архитектурно-художественного освещения в реальном времени.

Компания IntiLed благодарит всех друзей и партнеров, с которыми удалось встретиться и пообщаться лично. Будем рады увидеть вас снова в 2018 году. До скорой встречи!


Компания IntiLED представила новинки на выставке Light+Building-2016

Компания IntiLED представила новинки на выставке Light+Building-2016

Компания IntiLED представила новинки на выставке Light+Building-2016

Компания IntiLED представила новинки на выставке Light+Building-2016

Компания IntiLED представила новинки на выставке Light+Building-2016

Компания IntiLED представила новинки на выставке Light+Building-2016


Ньюсмейкер: IntiLED — 67 публикаций
Сайт: intiled.ru
Поделиться: