Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 9528
Новости. Опубликовано 20.05.2016 14:02  Просмотров всего: 1223; сегодня: 1.

Компания Pentax Medical начинает выпуск видеопроцессора Optivista-EPK-i7010

Компания Pentax Medical начинает выпуск видеопроцессора Optivista-EPK-i7010

Первый видеопроцессор в мире, сочетающий функции цифрового и оптического усиления для повышения качества эндоскопии

Компания Pentax Medical начинает выпуск первого в мире видеопроцессора Optivista EPK-i7010 с цифровым и оптическим усилением на рынках Европы, Ближнего Востока и Африки (ЕМЕА). Это уникальное сочетание усиления позволяет получить подробные данные для более точной эндоскопической диагностики in vivo благодаря повышению качества определения характеристик сосудов и слизистой оболочки.

Вместе с началом выпуска Optivista врачи получают возможность цифрового (i-scan SE/TE) и оптического усиления (i-scan OE), а новый оптический фильтр пропускает свет в ограниченном диапазоне спектра. Благодаря совмещению с технологией обработки изображения i-scan оптическое усиление позволяет получить четкое изображение кровеносных сосудов, протоков желез и слизистой оболочки с более высоким контрастом, чем при использовании белого света. Такое уникальное сочетание с проверенной цифровой технологией i-scan в одном видеопроцессоре повышает качество изображения слизистой оболочки и сосудистого рисунка, способствуя раннему выявлению, демаркации и характеризации поражений. Врачи могут легко и оперативно переключаться между режимом с использованием источника белого света HD+ и тремя режимами i-scan, включающими i-scan OE для отображения многочисленных аспектов структуры тканей.

Новый видеопроцессор Optivista EPK-i7010 от Pentax Medical в сочетании с новейшей серией эндоскопов i10 HD+ или эндоскопами с оптическим увеличением MagniView обеспечивает лучшее качество изображения из представленных на рынке. Optivista идеально подходит для стандартных процедур или сложного вмешательства и позволяет обеспечивать оптимальный клинический результат.

Как отмечает д-р Silvia Sanduleanu, из Медицинского центра Маастрихтского университета, (Нидерланды), которая принимала участие в первых исследованиях с использованием Optivista: «Контрастное усиление с использованием оптического усиления i-scan детально выделяет рисунок эпителиальной поверхности слизистой и особенно сосудистый рисунок. Оптическое усиление i-scan способствует определению и in vivo диагностике патологий нижнего отдела желудочно-кишечного тракта, позволяя применять направленную эндотерапию».

Кроме улучшенных возможностей диагностики, Optivista также предлагает мощную обучающую платформу. Режим TwinMode полезен при обучении правильной интерпретации результатов визуальной эндоскопии высокого качества, обеспечивая одновременное сравнение эндоскопических изображений, расположенных в ряд. Одновременное сравнение улучшенных клинических изображений особенно полезно при демонстрации правильной характеризации поражений.

Optivista также предлагает возможность видеозаписи, позволяя записывать видеофайлы с разрешением HD+ на USB-накопитель. Звукозапись для видео выполняется через внешний микрофон. Новый интуитивный сенсорный экран обеспечивает простоту и эффективность управления. Optivista позволяет оптимизировать сбор изображений за счет технологии фиксирования сканирования, которая автоматически отбирает самый резкий снимок для документирования. Благодаря встроенной функции видео и аудиозаписи дополнительные записывающие устройства или программное обеспечение не требуются.

Rainer Burkard, President EMEA, Pentax Medical, поясняет: «Это всего лишь один из новых замечательных продуктов, которые Pentax Medical планирует выпустить в текущем году. Мы стремимся обеспечить всестороннюю поддержку врачам-консультантам в области гастроэнтерологии, ЛОР и бронхоскопии за счет расширения линейки нашего оборудования в ближайшие месяцы. Это знаменательное событие для нашей компании, поскольку Optivista окажет заметное влияние на возможности диагностики для врачей-консультантов. Благодаря этой и другим нашим технологиям мы занимаем твердые позиции как компания, обеспечивающая поддержку на протяжении всего диагностического процесса — от первичного выявления до терапии».

Информация о Pentax Medical

Компания Pentax Medical является подразделением Hoya Group. Ее главная задача — повышение стандартов обслуживания пациентов и качества здравоохранения за счет предоставления самых лучших эндоскопов и услуг с акцентом на качество, клинически значимые инновации и простоту. Благодаря передовым научно-исследовательским и опытно-конструкторским разработкам, а также технологиям производства, Pentax Medical обеспечивает мировое медицинское сообщество устройствами эндоскопической визуализации. Компания Pentax Medical, штаб-квартира которой находится в Японии, ведет глобальную деятельность с помощью своих научно-исследовательских, региональных коммерческих, сервисных и локальных подразделений во многих странах мира.


Ньюсмейкер: Pentax Medical — 3 публикации
Сайт: www.pentaxmedical.com
E-mail: sangeeta.gehlot@pentaxmedical.com
Телефон: +44 (0)1753 792 733
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: