Курсы валют
на 14.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 14.12.2018: публикаций: 9759
Новости. Опубликовано 13.05.2016 19:11  Просмотров всего: 3060; сегодня: 2.

ZTE стала спонсором ведущей немецкой футбольной команды "Боруссия" Мёнхенгладбах

ZTE стала спонсором ведущей немецкой футбольной команды

Объявив недавно о партнерстве с ФК "Севилья" (Sevilla FC), ZTE продолжила развивать свою спонсорскую активность в Европе и подписала спонсорское соглашение с ведущей немецкой командой "Боруссия" Мёнхенгладбах (Borussia Mönchengladbach). По условиям соглашения, телекоммуникационная компания теперь является официальным спонсором и партнером по обеспечению смартфонами звезд Бундеслиги. На совместной пресс-конференции, прошедшей в BORUSSIA-PARK, ZTE представила свои новые модели смартфонов – ZTE Blade V7 и ZTE Blade V7 Lite, которые с июня поступят в розничную продажу.

"Боруссия" Мёнхенгладбах и ZTE с одинаковым энтузиазмом относятся к спорту, технологиям и своим поклонникам. Их партнерство призвано объединить две культуры, способствуя открытию ключевых рынков роста для обеих сторон. Для ZTE новое сотрудничество с командой из немецкой футбольной Бундеслиги означает дальнейшее укрепление имиджа бренда, а также подтверждает стремление компании продолжать работу в земле Северный Рейн-Вестфалия. В Германии персонал ZTE насчитывает в общей сложности уже 1000 человек. Головной офис компании находится в Дюссельдорфе, недалеко от Мёнхенгладбаха. В Мюнхене также расположен один из семи конструкторских центров ZTE в мире, в которых в общей сложности работают более 600 человек. Всеми офисами ZTE руководит уроженец Штутгарта Хаген Фендлер (Hagen Fendler), который занимает должность главного конструктора в ZTE Corporation и является приглашенным лектором на факультете промышленного дизайна в Техническом университете Мюнхена.

"Подписав соглашение с "Боруссия" Мёнхенгладбах, мы сделали большой шаг вперед в расширении наших позиций на немецком рынке", - утверждает Джеки Чжан (Jacky Zhang), главный исполнительный директор ZTE в странах Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA) и Азиатско-Тихоокеанского региона. – "Сегодняшнее партнерство подчеркивает наше стремление стать ведущим игроком в премьер-лиге производителей смартфонов в будущем ".

Штефан Шипперс (Stephan Schippers), главный исполнительный директор "Боруссия" Мёнхенгладбах, добавил: "Мы считаем Китай чрезвычайно интересным рынком и намерены расширять свой рост в этом направлении. Вот почему мы очень рады приветствовать на своем борту ZTE в качестве партнера, который познакомит нас с китайской культурой. Уверены, что обе стороны будут в выигрыше от этого партнерства".

ZTE давно входит в число крупнейших мировых производителей мобильных телефонов, занимая седьмое место в мире согласно рейтингу Counterpoint Technology Market Research за первый квартал 2016 года. Продажи смартфонов в Германии в прошлом году взлетели на 400%.

Стильная серия ZTE Blade V7 и ZTE Blade V7 Lite

ZTE также отмечает запуск в Германии своих новых моделей смартфонов серии Blade. Спроектированные в Германии, полностью алюминиевые ZTE Blade V7 и ZTE Blade V7 Lite отличаются экстра тонким корпусом, в котором собраны самые современные технологии.

ZTE Blade V7 имеет экран диагональю 13,2 см (5,2 дюйма), превосходные аппаратные характеристики и набор продвинутых функций. Его восьмиядерный процессор и 2 GB RAM гарантируют скорость, производительность и безупречную многозадачную работу, что легко позволяет пользоваться одновременно несколькими приложениями. Экран имеет разрешение Full HD, обеспечивающее кристально-чистое, контрастное и детальное (423 ppi) изображение за счет использования технологии LTPS (Low Temperature Poly Silicon – низкотемпературный поликристаллический кремний). Эта технология позволяет достигать более высокой плотности пикселей и более высокого разрешения при значительно более низком энергопотреблении по сравнению с традиционными TFT-дисплеями. Blade V7 также имеет 13-мегапиксельную камеру высокого разрешения с фазовым автофокусом и передовыми функциями интеллектуального управления жестами SmartSense.

Хотя ZTE Blade V7 Lite немного меньше своего собрата, имея экран диагональю 12,7 см (5 дюймов), он буквально напичкан функциями, которые обычно присутствуют только в моделях самого высокого уровня. С целью максимальной защиты Blade V7 Lite оснащен круглым сканером отпечатков пальцев, обеспечивающим распознавание на 360. С его помощью телефон разблокируется всего за 0,3 секунды. Четырехъядерный процессор и 2 GB RAM обеспечивают бесперебойную работу всех приложений. ZTE Blade V7 Lite тоже имеет 13-мегапиксельную камеру с интеллектуальным управлением жестами SmartSense, а также 8-мегапиксельную фронтальную камеру для идеальных селфи.

Оба устройства работают на Android 6.0 Marshmallow и имеют слот для micro-SD, что дает возможность увеличить память до 32 GB. ZTE Blade V7 с июня можно будет приобрести в специализированных розничных магазинах по рекомендованной цене 249 евро (вкл. НДС), а ZTE Blade V7 Lite начнет продаваться в это же время по рекомендованной цене 169 евро (вкл. НДС).


Ньюсмейкер: ZTE Corporation — 254 публикации
E-mail: chen.zhengying@zte.com.cn
Телефон: +86 21 68896271
Поделиться: