Курсы валют
на 13.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 12.12.2018: публикаций: 9757
Мероприятия. Опубликовано 02.05.2016 14:18  Просмотров всего: 5405; сегодня: 2.

Луномед на выставке Medshow 2016 в Москве

Луномед на выставке Medshow 2016 в Москве

В марте 2016 года в Москве прошла очень интересная выставка. Она проходила в Торгово-выставочном центре Тишинка и была посвящена теме медицинского туризма. Участие в выставке приняла компания ЛУНОмед, её немецкими партнёрами стали Группа клиник Хелиос, УКСХ, а с российской стороны ФГБУ «Российский научный центр медицинской реабилитации и курортологии» Минздрава России. Уровень проведения выставки заслуживает отдельного упоминания, так как был весьма высок. Профессионалам из разных стран была предоставлена отличная возможность взаимодействия друг с другом и с потенциальными пациентами. Всего мероприятие посетило почти три тысячи гостей. За два дня работы было представлено пятьдесят медицинских компаний, из двадцати различных стран. Максимальное число участников прибыло из Германии. Благодаря этому германская медицина была представлена на выставке очень объёмно. Медицинские центры и клиники Германии пользуются заслуженной популярностью, всем известен высокий уровень медицины в этой стране, прекрасный сервис, новейшие технологии и оборудование.

Всё более популярными становятся и медицинские международные выставки. Это не удивительно, так как они являются прекрасными площадками для клиник и медицинских центров зарубежных стран, чтобы заявить о себе аудитории, говорящей на русском языке. Пациентам же они помогают разобраться, получить ориентиры для детального изучения услуг и возможностей медицинского туризма. Также на выставках есть возможность познакомиться с конкретными специалистами, ведущими в своих областях. Стоит отметить постоянный рост спроса на медицинское обслуживание в клиниках Германии и других стран со стороны пациентов, говорящих на русском языке.

На рынке международного туризма уже давно работает и заслужила отличную репутацию компания Луномед. Она занимается организацией лечения за рубежом, является посредником между русскоговорящим пациентом и немецкой клиникой. Её имеющаяся известность не помешала ей принять активное участие в выставке. Представители компании отвечали на все вопросы посетителей выставки. А её управляющий господин Новак сделал на выставке очень интересный доклад, затрагивающий темы совместной работы российских и немецких медиков.

Компания Луномед далеко не первый год сотрудничает с медицинскими центрами Германии, для русскоговорящих пациентов она самый надёжный партнёр, помогающий им получить диагностику и лечение за рубежом.

Представители группы клиник Хелиос из Германии часто бывают в Москве. Русскоговорящей аудитории отлично известно качество медицинских услуг, предоставляемых сто одиннадцатью клиниками. Не менее заслуженным участником выставки была и УКСХ, Университетская клиника Шлезвиг-Гольштейн. Она считается одной из лучших европейских клиник, только в ней можно получить все имеющиеся медицинские услуги на севере Германии.

Связующим звеном между клиниками Германии и пациентами, говорящими на русском языке, является и ФГБУ РНЦ МРиК, находящаяся в тесном взаимодействии с Луномед . Их усилия позволяют избегать двойной диагностики, проводить заочные консультации, сохранять связь пациента и врача даже после окончания лечения за рубежом.


Ньюсмейкер: Luno-med — 254 публикации
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Поделиться: