Курсы валют
на 22.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 22.09.2018: публикаций: 9625
Новости. Опубликовано 18.04.2016 18:43  Просмотров всего: 1708; сегодня: 2.

БЛ Групп дал «новую жизнь» Light-in-Night Road

БЛ Групп дал «новую жизнь» Light-in-Night Road

Холдинг БЛ Групп предлагает отечественным и зарубежным рынкам эффективные готовые решения развития производства световых приборов, проектирования и дизайна осветительных установок. Кроме того, БЛ Групп создал, интеллектуальную программу, которая на сегодня, заняла лидирующие позиции в светотехническом бизнесе, став первой и пока единственной российской IT - программой в области светотехники.

По мнению, экспертов, на сегодня, холдинг БЛ Групп создал интеллектуальный конкурентно преимущественный продукт Light-in-Night Road, который по эффективности превосходит признанных европейских производителей, в частности, программу Dialux!

Интеллектуальные решения Light-in-Night Road, востребованы как рабочий инструмент для профессионалов в области проектирования наружного освещения. Программа уже внедрена, и не только на территории Российской Федерации, но и в странах СНГ и Балтии. Главные пользователи Light-in-Night Road, как расчета освещения: проектировщики многофункциональных проектных институтов и организаций (в том числе специализированных дорожных), эксплуатационные службы структуры «Горсвет», девелоперские и строительные компании, энергетики и инженеры предприятий.

Light-in-Night Road, была создана середине 90-х. Идеологом создания технологии стал Боос Г.В, на тот момент времени: основатель и руководитель компании «Светосервис». Под руководством Бооса Г.В., была сформирована группа разработчиков, в состав которой вошли Коробко А. А., Чепелевский Д. Ю., Рязанцев И. В. Именно ими была создана эффективная программа расчетов уличного освещения.

По мнению экспертов, за годы действия программа Light-in-Night Road постоянно

совершенствовалась: расширялся круг ее применений, облегчалась работа пользователя, В нее были включены нормативно-технические базы по освещению и блок расчета технико-экономических показателей освещаемого объекта, регулярно пополнялась база световых приборов Холдинга, а также была введена база опор и кронштейнов ООО «Опора Инжиниринг».

Эксперты светотехнического сообщества, утверждают, что на сегодня Light-in-Night Road, профессиональный программный продукт, предназначенный для проектирования установок наружного освещения различного назначения. Программа имеет сертификат на соответствие российским нормам и стандартам по освещению, а также свидетельство о государственной регистрации.

За годы эксплуатации светотехнической программы с её помощью спроектированы такие крупные объекты, как автодороги Москва – Санкт-Петербург, Москва – Архангельск, Москва – Челябинск, ключевые транспортные развязки крупных автомагистралей, улиц, площадей Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России.

К концу 2015 г. у Light-in-Night Road более 15 000 зарегистрированных пользователей, Оперативное техническое обслуживание пользователей продукта, один из важнейших этапов в деятельности разработчиков программы.

С 15 апреля 2016 года, программа Light-in-Night Road открыта для всех производителей световых приборов. Отныне, Light-in-Night Road, всероссийская площадка качества световых приборов. Светильники, включенные в базу программы Light-in-Night Road, проходят обязательные испытания в ИЦ ВНИСИ им. Вавилова, ведущем национальном светотехническом центре.

По мнению экспертов, открытие программ и ее широкое использование для всех производителей светотехнической продукции - серьезный шаг на пути развития качества, безопасности уличного и дорожного пространства. Это, в первую очередь, важно для стабильности и здоровья социальной среды и населения. Кроме того, широкий круг производителей получат шанс применять активно свою продукцию в сфере уличного и дорожного освещения. Это выход на перспективные экономические показатели предприятий, улучшение финансового и социального климата в целом.

BL Group (Boos Lighting Group) — крупнейшее российское светотехническое объединение, основано в 1991 году. В составе BL Group - 12 специализированных компаний, 5 региональных офисов, а также 5 крупных производственных предприятий. На европейском рынке холдинг представлен компанией BL Group Europe GmbH (Германия, Испания). Также, ключевыми компаниями BL Group являются: Группа компаний «Светосервис» – ведущее российское объединение в области городского освещения с полным циклом работ: проектирование, монтаж и обслуживание осветительных установок. «Galad» – российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования: светильников, прожекторов, ПРА. «Опора Инжиниринг» - промышленный комплекс полного цикла по изготовлению широкого спектра металлоконструкций, опор освещения и кронштейнов. «БЛ Трейд» официальный дистрибьютор продукции ТМ «Galad». Ключевые предприятия холдинга «Galad» и «Опора Инжиниринг» конструирует и производит все свои светотехнические новинки внутри страны. Объединение Galad является основным производителем светотехнической продукции. Торговая марка Galad, включает оборудование, производимое крупными российскими заводами: Лихославльским заводом светотехнических изделий «Светотехника» (ЛЗСИ) и Кадошкинским электротехническим заводом (КЭТЗ).

В активе компании более 6700 проектов архитектурного, наружного, ландшафтного, спортивного и внутреннего освещения на территории России и ближнего зарубежья. Основные объекты: аэропорты, железнодорожные узлы, улицы, площади, автодороги, развязки, эстакады, дворы, спортивные комплексы и др. Визитной карточкой холдинга являются работы по архитектурному освещению: Триумфальная арка, интерактивные медиа–фасады на Новом Арбате, Московский Планетарий, МГУ им. М.В. Ломоносова, Мариинский театр в Санкт-Петербурге, Большой Театр в Москве, Московский Кремль.


Ньюсмейкер: БЛ Групп — 72 публикации
Сайт: bl-g.ru
E-mail: korneva73@inbox.ru
Тематические сайты: Девелопмент, Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Инжиниринг, Моногорода России, Производители товаров и услуг, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты городов субъектов РФ: Челябинская область - Челябинск
Сайты моногородов субъектов РФ: Мордовия Республика - Кадошкино
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная