Курсы валют
на 14.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 14.12.2018: публикаций: 9759
Новости. Опубликовано 28.03.2016 16:51  Просмотров всего: 3198; сегодня: 3.

S7 Airlines начинает полеты в Берлин и Дюссельдорф

S7 Airlines начинает полеты в Берлин и Дюссельдорф

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, с 27 марта 2016 года открывает прямые регулярные рейсы из Москвы в столицу Германии – Берлин, а также в Дюссельдорф.

«S7 Airlines уже выполняет рейсы в другие города Германии. Полеты в эту страну пользуются популярностью у российских путешественников. Теперь мы рады предложить нашим пассажирам прямые регулярные рейсы в Берлин и Дюссельдорф. Мы также будем рады приветствовать на борту S7 Airlines пассажиров из Германии, которые могут прилететь не только в Москву, но и с удобной стыковкой в аэропорту Домодедово в другие города России и СНГ», - отметил директор по стратегии S7 Group Игорь Веретенников.

Вылет рейса Москва – Берлин из московского аэропорта Домодедово в 13:05, прибытие в берлинский аэропорт Тегель в 14:50 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 15:40 и прилетает в Москву в 19:25.

S7 Airlines - единственная авиакомпания, выполняющая рейсы из Москвы в аэропорт Тегель, который находится на севере Берлина и расположен ближе к центру города, чем другие действующие аэропорты. На такси из аэропорта Тегель до центра города можно добраться за 20-25 минут.

Рейс Москва – Дюссельдорф будет вылетать из аэропорта Домодедово в 13:50 и прилетать в 16:20 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 17:10 и прилетает в Москву в 21:15.

Аэропорты Берлина и Дюссельдорфа – хабы авиакомпании airberlin, партнера S7 Airlines по глобальному авиационному альянсу oneworld. Пассажиры S7 Airlines могут путешествовать c удобной стыковкой в одном из этих аэропортов по всей маршрутной сети airberlin, в том числе в европейские города Рейкьявик, Варшаву, Милан, Флоренцию, Гамбург, Штутгарт, Вену, Цюрих, а также в страны Северной Америки и Карибского бассейна. Участники программы для часто летающих пассажиров S7 Priority могут получать мили за перелеты рейсами airberlin.

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь») является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей Airbus и Boeing.

S7 Airlines – многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях. Авиакомпания также является лауреатом ежегодной премии «Народная марка /Марка №1 в России».

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».

По итогам 2015 года S7 Airlines получила награду National Geographic Traveller Awards как «Лучшая российская авиакомпания».

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2015 году авиакомпании группы перевезли более 10,6 млн пассажиров.


Ньюсмейкер: S7 Airlines — 196 публикаций
Поделиться: