Курсы валют
на 21.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.11.2018: публикаций: 9722
Новости. Опубликовано 01.09.2015 17:41  Просмотров всего: 3128; сегодня: 1.

Персонализированная медицина в Германии

Персонализированная медицина в Германии

Персональный подход к каждому из пациентов является характерной чертой немецкой системы здравоохранения. Данный подход позволяет заниматься лечением пациентов индивидуально, учитывая все особенности организма больного. Таким образом, люди с одинаковым диагнозом получают абсолютно разное лечение.

Не секрет, что абсолютно каждый человек имеет собственную биохимическую индивидуальность, а это значит, что одни и те же медикаментозные препараты, в каждом организме усваиваются по- разному.

Персонализированная медицина основывается на целенаправленном лечении пациента, используя индивидуальную диагностику и лечение. При осуществлении диагностики, врач учитывает абсолютно все особенности пациента - семейный анамнез, образ жизни, предыдущие заболевания, приём медикаментов в прошлом, а также влияние окружающей среды, в которой пациент жил долгое время.

Для лечения одной болезни существует огромное множество различных медикаментов. Сделать правильный выбор среди них не специалисту трудно. Однако лечащий врач успешно подберёт необходимые лекарства с учётом точного диагноза, развития заболевания и клинических характеристик пациента. Также он определит точное дозирование медикамента. Кроме того лечащий врач проведёт генетический тест в результате которого проанализирует ген, являющийся очень важным для переносимости лекарственных препаратов.

Благодаря профессионализму опытных немецких врачей, ультрасовременного оборудования, модернизации медицинского учреждения в целом и высококачественных исследований - персональное лечение пациентов считается очень эффективным методом лечения.

Прогресс в таком методе лечения как персонализированная медицина достигается благодаря многочисленным исследованиям причин заболеваний.

Персонализированная медицина, используемая в Германии, финансируется за счёт государства.


Ньюсмейкер: Luno-med — 254 публикации
Телефон: +7 495 998 73 03 (Москва); +49 40 229 41 90 (Гамбург)