Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 9572
Новости. Опубликовано 21.08.2015 17:08  Просмотров всего: 3083; сегодня: 2.

Торакальная хирургия. Пересадка органов грудной клетки

Торакальная хирургия. Пересадка органов грудной клетки

Для некоторых людей пересадка органов (сердца, лёгких и других жизненно важных органов) является единственным способом жить нормальной, полноценной жизнью. Если когда-то пересадка органов была невероятно опасной, то сегодня современная медицина шагнула далеко вперёд. Опытные врачи проводят большое количество операций по пересадки органов ежегодно.

На сегодняшний день, пересадка лёгких является признанным методом лечения заболеваний лёгких на самой последней стадии развития. Суть трансплантации заключается в том, что больному пересаживают одно или же сразу оба лёгких. Стоит отметить, что этот орган и его работа очень важны для нашего организма, ведь лёгкие выполняют важную задачу - газовый обмен, а это значит, что они обеспечивают кровь кислородом и выводят углекислый газ.

Первая операция трансплантации лёгких произошла в Германии в 1988 году. Пересадка сердца была произведена впервые также в Германии в 1869 году. Сегодня, в Германии проводится около 300 операций в год по пересадке сердца. Ещё столько же операций произошло по пересадке лёгких. Разумеется, нуждающихся в данной операции гораздо больше, однако людей, согласных пожертвовать свои органы для спасения чужой жизни - мало.

Пересадка органов грудной клетки в Германии очень распространено с восьмидесятых годов прошлого века. С тех самых пор количество хирургических вмешательств по пересадке органов постоянно растёт. Ультрасовременное оборудование и опытные врачи-специалисты с каждым разом улучшают результаты операций. Процент благополучно перенесённых операций в Германии невероятно высок. Пациенты прекрасно чувствуют себя как спустя один год после операции, так и спустя десять лет. Всё это стало возможным благодаря бесконечным клиническим исследованиям, модернизации оборудования и повышению профессионализма врачей.

В Германии, пересадка органов является стандартом медицинского обслуживания. В период с 1963 года по 2013 год было проведено 116 650 операций по пересадке органов. А это значит, что огромное количество людей открыли глаза после наркоза и почувствовали себя здоровыми.


Ньюсмейкер: Luno-med — 254 публикации
Сайт: luno-med.ru
Телефон: +7 495 998 73 03 (Москва); +49 40 229 41 90 (Гамбург)
Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове?

   Поделиться: