Курсы валют
на 25.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 25.09.2018: публикаций: 9628
Новости. Опубликовано 21.01.2015 20:15  Просмотров всего: 2910; сегодня: 2.

Eppendorf объявила о выпуске новой лабораторной станции контроля за биопроцессами BioFlo® 320

Eppendorf объявила о выпуске новой лабораторной станции контроля за биопроцессами BioFlo® 320

Для компании Eppendorf, производящей оборудование для биопроцессов, BioFlo 320 является настоящим шагом в будущее.

Новые характеристики, в том числе возможность использования автоклавируемых и одноразовых емкостей, интеллектуальные датчики и коммуникация через IP-сеть для контроля за несколькими единицами, выделяет эту станцию среди прочих как новую альтернативу премиум-класса на рынке лабораторных биопроцессов.

Станция BioFlo 320, которая может использоваться для микробной и клеточной культуры, наращивания и уменьшения, периодических, подпитываемых и непрерывных процессов, способна удовлетворять постоянно меняющиеся потребности во всех сегментах биотехнологической и фармацевтической отраслей. Она обеспечивает гибкость, улучшенный контроль и максимальную функциональность, занимая лишь небольшую часть того драгоценного лабораторного пространства, которое отводится для аналогичных систем.

Eppendorf

Eppendorf – ведущая биотехнологическая компания, занимающаяся разработкой и продажей инструментов, расходных материалов и услуг для работы с жидкостями, пробами и клетками в лабораториях всего мира. Продуктовая линейка компании включает пипетки и системы пипетирования, диспенсеры, центрифуги, смесители, спектрометры и оборудование для амплификации ДНК, а также морозильные камеры со сверхнизкими температурами, ферментеры, биореакторы, CO2-инкубаторы, шюттель-аппараты и системы для манипулирования клетками. Такие расходные материалы, как наконечники для пипеток, пробирки, микролитровые чашки и одноразовые биореакторы, дополняют ассортимент высококачественной премиальной продукции.

Продукты Eppendorf находят самое широкое применение в академических и коммерческих исследовательских лабораториях, компаниях из фармацевтической, биотехнологической, химической и пищевой отраслей. Кроме того, они используются в клинических лабораториях и лабораториях, занимающихся анализом параметров окружающей среды, в судебно-медицинской экспертизе, в промышленных лабораториях, осуществляющих анализ процессов, в производстве и для контроля качества.

Компания Eppendorf была основана в Гамбурге (Германия) в 1945 году. Во всем мире в ней работают порядка 2.800 человек. Компания имеет дочерние структуры в 25 странах, а на всех остальных рынках она представлена дистрибьюторами.

Eppendorf® и логотип Eppendorf являются зарегистрированными товарными знаками Eppendorf AG (Германия). BioFlo® является зарегистрированным товарным знаком Eppendorf, Inc. (США).

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.


Ньюсмейкер: Eppendorf — 3 публикации
Сайт: www.eppendorf.com
E-mail: burke.t@eppendorf.com
Телефон: 1-860-253-6669