Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 9572
Новости. Опубликовано 14.01.2015 18:22  Просмотров всего: 1596; сегодня: 1.

Rehau станет одним из ключевых участников BAU 2015

Rehau станет одним из ключевых участников BAU 2015

В начале текущего года компания Rehau выступит в качестве участника BAU 2015 – ведущей международной выставки архитектуры, материалов и систем для промышленного, коммерческого и жилищного строительства. Мероприятие, в рамках которого свою продукцию продемонстрируют более 1900 производителей из 40 стран мира, пройдёт с 19 по 24 января в Мюнхене (Германия).

Центром экспозиции Rehau (стенд 308, зал В5) станет террасное покрытие Relazzo из древесно-полимерного композиционного материала Rauwood, в основе которого лежит сочетание экологически чистого первичного полипропилена и высококачественной древесины. В отличие от деревянного, такое покрытие создаёт ощутимый комфорт при ходьбе босиком, не даёт сколов и трещин, безопасно, устойчиво к огню (класс пожарной безопасности Г2) и любым атмосферным воздействиям. Благодаря высокому эксплуатационному потенциалу система Relazzo может успешно применяться для отделки террас, бассейнов и открытых площадок ресторанов практически в любых климатических условиях: от Скандинавии до Австралии и Африки.

«Террасное покрытие Relazzo является наглядным примером того, как при помощи инноваций можно объединить, казалось бы, несовместимое и создать продукт, который одновременно обладает преимуществами натурального дерева и современных полимеров. Мы будем рады рассказать обо всех особенностях Relazzo нашим российским партнерам и с нетерпением ждем их на выставке BAU 2015», – говорит Владимир Минаков, руководитель направления «Мебельные комплектующие» компании Rehau по Восточной Европе.

Ждём вас с 19 по 24 января на выставке BAU 2015 (г. Мюнхен, Munich Trade Fair Center, зал В5, стенд 308).


Ньюсмейкер: Rehau — 76 публикаций
Сайт: www.rehau.ru
Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове?

   Поделиться: