Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 9528
Новости. Опубликовано 25.10.2004 17:41  Просмотров всего: 2864; сегодня: 2.

МПБК "Очаково" расширяет географию продаж

МПБК

В третьем квартале 2004 года Московский пиво-безалкогольный комбинат "Очаково" приступил к поставкам своей продукции в Израиль, во Францию, в Украину, Казахстан и Грузию. В результате прирост объемов экспортных продаж по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 60%.

Активное развитие экспортных продаж началось в "Очаково" в прошлом году. В настоящий момент МПБК "Очаково" работает в 16 странах мира, среди которых Греция, Германия, Латвия, Япония, Эстония, Молдова, Корея и другие. Поставки в эти страны охватывают все товарные группы: пиво, безалкогольные, слабоалкогольные и крепкие алкогольные напитки. Лидером по объемам продаж является пиво "Очаково", среди сортов которого наибольшей популярностью пользуется "Оригинальное". Также много поклонников за рубежом у натурального кваса "Очаковский" и крепких алкогольных напитков в сувенирной упаковке

a-la гжель.

Основными каналами продаж являются торговые сети, а также бары и рестораны с русской кухней. Компания "Очаково" ориентирует свои продажи не только на выходцев из России, проживающих за рубежом, но и на местное население. Для этого за рубежом проводятся акции по продвижению очаковских напитков: размещение рекламы в местных СМИ, проведение промоакций, презентация продукции на специализированных выставках и ярмарках.

Кстати, участие в выставках позволяет не только представить свой продукт потребителям, но и повысить доверие иностранных партнеров и потребителей к товарам, произведенным в России. Компания "Очаково" не раз удостаивалась дипломов на международных выставках Food Ex (Tокио, Япония), Anuga (Кельн, Германия), SIAL (Париж, Франция), Inter Bev (Орландо, США).

В перспективных планах "Очаково" – закрепление своих позиций в странах, где уже представлена продукция компании, а также увеличение ассортимента поставляемого экспорта. Расширение географии поставок: освоение рынков Латинской Америки и Востока.


Ньюсмейкер: МПБК Очаково — 223 публикации
Сайт: www.ochakovo.ru
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: