Курсы валют
на 23.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 23.05.2018: публикаций: 9489
Новости. Опубликовано 27.02.2014 16:13  Просмотров всего: 5094; сегодня: 1.

Вест-Ост институт заинтересовал немцев душой России

Вест-Ост институт заинтересовал немцев душой России

21 февраля 2014 года директор Берлинского Вест-Ост института Александр Крылов прочитал в Бонне благотворительную лекцию «Душа России». Профессор Крылов рассказал о развитии российской ментальности от варяг до наших дней, показал особенности и достоинства русской культуры и раскрыл мультинациональные аспекты российской государственности.

Слушателями лекции стали представители интеллектуальных и политических элит немецкой федеральной земле Северный Рейн Вестфалия. Несколько десятков человек, в числе которых профессора, доктора наук, врачи, юристы открыли для себя новую Россию, смогли по-новому посмотреть на современную российскую политику и культуру. Многие из слушателей отметили, что впервые увлеклись идеей посетить Россию и еще ближе познакомиться с ее историей и традициями.

Собранные за лекцию средства в полном объеме перечислены на поддержку детской больницы в Гане.


Ньюсмейкер: Берлинский Вест-Ост институт — 19 публикаций
Сайт: www.west-ost-institut.ru
Тематические сайты: Образование
Сайты стран: Германия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Банк Уралсиб обновил линейку карт для физических лиц Бассейн, печка и прицеп – на что берут деньги клиенты МФО в период майских каникул Офисная мебель бу в Ростове-на-Дону Дома по Программе реновации будут оборудованы системами оповещения о ЧС Покупка недвижимости на Северном Кипре – это  идеальная инвестиция в недвижимость Античность в дизайне интерьера Более 100 специалистов посетили конференцию "Будни информационной безопасности" В тюрьму за Bitcoin: Worldcore составила топ-15 стран с самыми жесткими ограничениями по криптовалютам Северный Кипр - время инвесторов БРО СоюзМаш России провели спортивные соревнования по боулингу

   Поделиться: