Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 9572
Новости. Опубликовано 14.10.2005 00:00  Просмотров всего: 1206; сегодня: 3.

Компания "Очаково" расширяет производственные мощности московского завода

Компания

Московский пиво-безалкогольный комбинат "Очаково" подвел итоги тендера среди производителей разливного оборудования. Победителем стала немецкая компания Krones, которая поставит на предприятие комплект техники для розлива напитков в ПЭТ-бутылки. По условиям контракта сумма сделки не разглашается.

В тендере принимали участие три компании: немецкие Krones, KHS и итальянская SIG Simonazzi. Все они имеют большой опыт в производстве разливного оборудования, поэтому при выборе очаковцы ориентировались на ценовое предложение и удобство техники в эксплуатации. Кроме того, "Очаково" уже имеет положительный опыт сотрудничества с Krones. На московском заводе установлена и успешно эксплуатируется линия розлива от этой компании-производителя.

Krones поставит на московский завод "Очаково" линию розлива напитков в ПЭТ-упаковку: выдувную машину, наливной, этикеровочный и упаковочный автоматы. Оборудование отвечает самым последним тенденциям и требованиям к качеству разливной техники. Например, блок розлива снабжен специальным контролером наполнения бутылок, а также включает механизм для наклеивания ручек на упаковку. Кроме того, линия предполагает использование актуальной сейчас полипропиленовой этикетки. Производительность новой линии розлива – 24 тысячи бутылок в час, она рассчитана на выпуск напитков в бутылках разной емкости – от 2,0 до 3,0 литров.

"Внедрение новой линии розлива связано, прежде всего, с наращиванием мощностей квасного производства, – сказал Владимир Антонов, генеральный директор МПБК "Очаково". – По итогам первого полугодия 2005 года прирост продаж нашего кваса составил 126%. Мы ожидаем, что рост продолжится и в следующем году, поэтому расширяем парк емкостного и разливного оборудования".

В настоящий момент специалисты компании Krones уже приступили к изготовлению оборудования с учетом технологических требований "Очаково". По планам, новая линия поступит на московский комбинат в феврале будущего года, а в марте начнется ее эксплуатация.


Ньюсмейкер: МПБК Очаково — 223 публикации
Сайт: www.ochakovo.ru
Тематические сайты: Напитки, Пищевая промышленность, продукты питания
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Кузбасские активисты ОНФ провели мониторинг доступности полисов ОСАГО для жителей региона Должники «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии рискуют остаться без горячей воды Печать научных изданий МРСК Сибири дает свет отдаленным посёлкам Кузбасса АО «ЕЗ ОЦМ» приняло на своей площадке представителей крупного китайского бизнеса Жителей Волгограда бесплатно угостят тайским супом Экскурсии для ветеранов Сотрудники Ивэнерго провели акцию «Вору Нет!» по противодействию незаконному энергопотреблению БФ «Сафмар» Михаила Гуцериева помогает учреждениям образования подготовиться к новому учебному году Быстрый кредит под залог недвижимости от 11% годовых.

   Поделиться: