Курсы валют
на 20.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 22.10.2018: публикаций: 9670
Новости. Опубликовано 20.09.2005 00:00  Просмотров всего: 1436; сегодня: 1.

Автоматизация торговых представителей: уникальные возможности и новый уровень организации. Компании CDC и «АНТОР Бизнес Решения» объединились для продвижения совместного решения комплексного управления мобильными работниками

Автоматизация торговых представителей: уникальные возможности и новый уровень организации. Компании CDC и «АНТОР Бизнес Решения» объединились для продвижения совместного решения комплексного управления мобильными работниками

Группа компаний CDC, крупнейший разработчик программного обеспечения в области автоматизации мобильного бизнеса, и компания «АНТОР Бизнес Решения», разработчик бизнес-приложений на основе геоинформационных систем, объявляют о заключении стратегического соглашения о сотрудничестве, направленного на продвижение совместного решения по автоматизации бизнес-процессов предприятий, использующих в своей деятельности мобильных сотрудников (торговых представителей, мерчендайзеров и других «полевых» работников). Целью этого соглашения является удовлетворение растущего спроса компаний на решения, позволяющие реализовать задачи комплексного управления мобильными работниками, которые включают как всесторонний контроль над их деятельностью, так и повышение эффективности их работы.

В рамках соглашения компании получают права на самостоятельное продвижение продуктов и решений друг друга. Согласовано также проведение целого ряда совместных маркетинговых мероприятий по распространению систем.

«Динамика развития рынка FMCG заставляет торговые компании уделять серьезное внимание задачам автоматизации мобильных работников. Среди разработчиков, предлагающих подобные решения, выиграет тот, кто сможет наиболее полно, оптимально и в сжатые сроки решить весь комплекс задач данного сегмента, - отметил Роман Антошин, генеральный директор компании CDC. – Соглашение с компанией «АНТОР Бизнес Решения» позволит нам объединить функциональность и надежность нашего решения ОПТИМУМ, проверенного успешной эксплуатацией на многих сотнях предприятий, с гибкостью и универсальностью бизнес-приложений ANTOR TerraMaster и ANTOR MonitorMaster от компании АНТОР. Такое объединение просто запрограммировано на успех».

«Наше решение о начале активного сотрудничества с компанией CDC было результатом глубокого анализа предложений в этой области, – заявил Александр Тимашев, генеральный директор компании «АНТОР Бизнес Решения». - В настоящее время обе наши компании предлагают уникальные и передовые решения, от объединения которых выигрывает, прежде всего, клиент. Это и стало фундаментом для нашего сотрудничества».

Продукты компании «АНТОР Бизнес Решения» решают такие задачи, как управление торговыми представителями, пространственный анализ продаж и маркетинговой активности, анализ конкурентной ситуации и выбор оптимальных мест размещения объектов бизнеса, контроль местоположения и состояния мобильных объектов (транспорта, грузов, агентов) с помощью GPS-навигации и GSM/SMS/GPRS-каналов передачи данных и многое другое.

Использование программных решений «АНТОР Бизнес Решения» позволяет снизить затраты на доставку продукции клиентам на 10%-30%, повысить эффективность дистрибуции на 15%-30%, , обоснованно выбирать оптимальные места размещения торговых и сервисных объектов базируясь на пространственном анализе конкурентной среды.

Решение ОПТИМУМ компании CDC предназначено для автоматизации деятельности торговых представителей с помощью карманных персональных компьютеров. Оно обеспечивает существенное повышение эффективности продаж и ускорение продвижения продукции на рынке. ОПТИМУМ позволяет автоматизировать такие бизнес-процессы, как торговля «с колес» (Van Selling), предварительный сбор заказов (Pre Selling), сбор информации (Merchandising). Система уже внедрена в более, чем 700 компаниях FMCG-сегмента и многократно доказала свою эффективность.

Реальная практика показала, что внедрение системы ОПТИМУМ обеспечивает повышение производительности труда торговых представителей от 30% до 90%, на порядок увеличивает контроль над их деятельностью и на 30-50% снижает расходы на поддержку работы подразделения торговых представителей.

Наибольшие перспективы от сотрудничества компании видят в продвижении интегрированного решения, включающего все необходимые компоненты для управления, контроля и автоматизации работы торговых представителей - ANTOR TerraMaster (Agent/Analyst/Location) и CDC ОПТИМУМ. Интегрированные решения компаний предназначены для производителей товаров повседневного спроса, крупных дистрибьюторских компаний, оптовых продавцов, занимающихся распространением своей продукции с использованием подразделения торговых представителей. Кроме того, пользователями решений могут быть практически любые компании, которые используют в своей деятельности выездной персонал (мобильных работников).

Первое публичное представление интегрированного решения состоится на семинаре «Комплексное программное решение для управления процессами дистрибуции и продаж» 27 сентября 2005, Softool 2005, Москва, ВВЦ, павильон №69, аудитория 201. Начало семинара в 14.00.


Ньюсмейкер: Группа компаний CDC — 243 публикации
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Воронежская область, Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия