Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 9572
Новости. Опубликовано 28.08.2005 00:00  Просмотров всего: 2276; сегодня: 1.

Интернет-магазин "Лабиринт" присудил специальный приз номинанту международного конкурса "Наша школьная страна"

Интернет-магазин

Состоялась церемония награждения победителей международного конкурса "Наша школьная страна". Специальный приз, учрежденный книжным интернет-магазином "Лабиринт", получил Василий Буланов (г. Москва). Его фоторабота "Из детства" (www.photosight.ru/photo.php?photoid=903967&ref=author) была признанной лучшей в номинации "Сложное в простом".

Необходимо напомнить, что международный фотоконкурс "Наша школьная страна" организован мультифабрикой "ШКОМ" при участии портала ФОТО.САЙТ и агентства "Зеленый остров".

Акция с первых дней приобрела международный характер: в фотоконкурсе приняли участие профессионалы и любители из России, Украины, Латвии, Эстонии, Азербайджана, Узбекистана, Беларуси, Болгарии, Германии, Дании, Израиля, Нидерландов, Мозамбика, Республики Чад и США. "Школьная" тематика трактовалась участниками очень широко. В комментариях жюри отмечалось, что в работах присутствовали как буквальные прочтения темы "Наша школьная страна", так и многослойные фотосимволы.

Из 318 работ, отобранных к участию Экспертным Советом, интернет-магазин "Лабиринт" ( www.labirint-shop.ru) выбрал единственную фотографию, полностью соответствующую номинации "Сложное в простом".

"Фоторабота Василия Буланова "Из детства" - настоящий шедевр, простой по форме и очень глубокий по содержанию”, - прокомментировала выбор "Лабиринта" руководитель PR-службы М.Горбатько.

Победителю был вручен специальный приз – подарочный сертификат книжного интернет-магазина "Лабиринт" и великолепное иллюстрированное издание "Лучшие фотографы мира: Пейзаж".

Сайт: www.labirint-shop.ru
Оборудование для производства и доставки бетона Качественная мебель от ведущего российского производителя Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается

   Поделиться: