Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 9528
Новости. Опубликовано 17.09.2005 00:00  Просмотров всего: 1554; сегодня: 1.

Компания "Очаково" экспортирует напитки в Великобританию

Компания

В августе Московский пиво-безалкогольный комбинат "Очаково" начал поставки напитков в Великобританию. В эту страну отправились первые контейнеры с очаковским пивом и квасом.
"Очаково" заключило договоры с двумя крупными компаниями-дистрибьюторами, которые, основываясь на своем знании местного рынка, составили первый заказ. Теперь в магазинах, где представлены русские товары, будет продаваться пиво "Очаково" в пластиковой упаковке и квас "Очаковский", в русских национальных барах и ресторанах – "Жигулевское", культовое пиво советских времен, а в английских пабах можно будет заказать "Очаково Премиум Светлое".
"Такой упор на канал HoReCa не случаен, – прокомментировал директор по продажам МПБК "Очаково" Вячеслав Меркулов, – до 80% пива в Англии потребляется именно в пабах и ресторанах". Из Великобритании очаковские напитки будут поставляться и в соседнюю Ирландию.
Надо отметить, очаковские напитки уже знакомы жителям Туманного Альбиона: раньше их завозили сюда из соседней Германии. Теперь же поставки будут осуществляться напрямую и регулярно, а продажи будут поддержаны рекламными POS-материалами.


Ньюсмейкер: МПБК Очаково — 223 публикации
Сайт: www.ochakovo.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:press@polylog.ru
Телефон:(095) 258-20-45
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: