Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 9528
Новости. Опубликовано 15.07.2005 00:00  Просмотров всего: 1569; сегодня: 1.

Исцеляющий Stamp (V.2.0) - ретушь и творчество

Исцеляющий Stamp (V.2.0) - ретушь и творчество

Компания АКВИС анонсирует выход новой версии AKVIS Stamp (v2.0), программы для ретуши фотографий и клонирования объектов на изображении.
AKVIS Stamp – универсальное средство для улучшения качества изображения и творческого самовыражения художника. С помощью этой программы доступно устранение дефектов с поверхности старых и поврежденных фотографий; коррекция портрета (внешности) и общего вида изображения; создание комбинированных изображений, коллажей.
И в наше время старые черно-белые фотографии сохраняют свою актуальность, более того, с годами некоторые снимки становятся все более ценными для нас. Чтобы сохранить эту память, мы используем разные методы и разные инструменты. Stamp продолжает линию программ для ретуши фотографий от АКВИС.
AKVIS Stamp - плагин для бесшовного удаления дефектов. Недостатки изображения (пятна, царапины, пыль) ретушируются с помощью других участков этого же изображения, которые служат в роли «заплат». При наложении «заплатки» сохраняется исходная цветовая палитра, текстура, тени, освещенность и другие характеристики ретушируемого фрагмента. В результате восстановленный участок гармонично сливается с общим изображением, которое выглядит естественным и цельным.
Благодаря такому подходу Stamp позволяет с легкостью устранять недостатки внешности и на цветном портрете. Вы можете убрать морщинки у глаз, "вылечить" проблемную кожу или шрамы, закрасить пятнышки или веснушки, избавиться от очков – и получить реалистичный и привлекательный снимок.
Профессионала-дизайнера AKVIS Stamp вдохновляет на эксперименты с потрясающими художественными эффектами, основанными на принципе клонирования изображения и приспособления цветовой гаммы. Плагин эффективно используется при создании коллажей и комбинированных изображений.
Красочные и показательные примеры применения программы доступны на сайте компании: www.akvis.com/ru
Действие штампа от AKVIS аналогично действию инструмента Healing Brush, который используется в Adobe Photoshop, начиная с 7 версии редактора. Приверженцы младших версий Photoshop могут получить функциональные возможности 7 версии, просто "подключив" плагин AKVIS Stamp.
Пользователи других программ теперь тоже смогут работать с "исцеляющим" инструментом. Stamp совместим с Corel Photo-Paint и Painter, Jasc Paint Shop Pro, Ulead PhotoImpact, ACD FotoCanvas и другими графическими редакторами, поддерживающими плагины. В отличие от «лечащей кисти» и других аналогичных инструментов, AKVIS Stamp дает возможность изменять область клонирования или ретуширования до того, как она будет адаптирована к окружающей среде. Уникальный режим редактирования (Edit Mode) полезен при работе с большими фрагментами, когда невозможно завершить весь процесс за 1 шаг.
В новой версии программы добавлена поддержка 16bits/Channel (16 бит на канал цвета) - формата, который является стандартным для современных raw-файлов и наиболее оптимальным для фотокоррекции.
Теперь программа представлена на 8 языках, стандартных для всех плагинов АКВИС: русском, английском, немецком, французском, испанском, португальском, итальянском и японском.
Полнофункциональная версия AKVIS Stamp доступна в течение 10 дней бесплатно. Вместе с плагином Retoucher Stamp включен в состав пакета для реставрации фотографий, который предлагается с большой скидкой.

ООО АКВИС (AKVIS LLC) специализируется на разработке графических программ как для профессионалов, так и для любителей фотографии. За год работы компания выпустила линейку успешных продуктов: Retoucher, Chameleon, Stamp, Enhancer и Coloriage. Компания придерживается политики распространения бесплатных лицензий для некоммерческих организаций (музеи, архивы) и для тех, кто готов поделиться результатами своих творческих экспериментов. Подробности - на сайте www.akvis.com/ru.


Ньюсмейкер: AKVIS LLC — 22 публикации
Сайт: www.akvis.com/ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pr@akvis.com
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: