на 22.09.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 21.09.2018: публикаций: 9625
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.08.2018 11:07  Просмотров всего: 5503; сегодня: 24.

Печать научных изданий

Печать научных изданий - справочников, научных работ, научно-популярных изданий - это то направление деятельности, которое в нашем издательстве представлено особенно достойно.

Максимально скрупулёзное отношение к поставленной задаче порадует даже весьма щепетильного заказчика. В зависимости от требуемого тиража мы можем предложить цифровую или офсетную печать вашего научного издания. При формировании заказа заказчик выбирает тип бумаги, брошюровку, формат. В тех случаях, когда нужно сформировать качественные технические иллюстрации, включающие в себя принципиальные схемы, графики, формулы, мы может предложить индивидуальный формат издания, например альбом схем, либо книгу с высококачественными цветными иллюстрациями, либо, наоборот, компактный технический справочник для инженера с примерами рассчётов. Если вы занимаетесь наукой, разработкой сложных технологических проектов, осуществляете продажи сложных наукоёмких продуктов - в таком случае вы можете у нас заказать изготовление полиграфической продукции высокого качества. Будь то компьютерная литература, медицинская литература, руководство по сервисному обслуживанию, флаер или буклет с презентацией стартапа.

Также издательство "Амалданик" радо предложить своим заказчикам высокачественную печать технических каталогов продукции для проведения выставок, семинаров и презентации продукции клиентам. За время работы издательства накоплен достаточно внушительный опыт, позволяющий реализовывать даже весьма сложные проекты в сфере технической и научной полиграфии. В том числе можем осуществлять печать книг и изданий на иностранных языках.

Осуществив заказ полиграфии в типографии Амалданик, вы получаете целый спектр полиграфических услуг: это формирование полноценного фирменного стиля опытными дизайнерами и печать во всех форматах и даже сканирование документов.

При этом если ваша компания находится в Москве недалеко от метро Калужская, то помимо высокого качества вас приятно порадует оперативность исполнения заказов, так как, сам офис и производственная площадка находятся в непосредственной близости от метро Калужская.

Ньюсмейкер: Амалданик — 9 публикаций
Сайт: amaldanik.ru