на 22.08.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 21.08.2018: публикаций: 9574
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.07.2018 14:18  Просмотров всего: 58968; сегодня: 41.

Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис)

В ситуации, когда Ваш день расписан практически поминутно, но вы готовитесь к торжественному событию (например, выпускной, свадьба или именины), и нет времени на поход по магазинам, покупку ткани и примерку, вызов мастера по пошиву одежды на дому ликвидирует эту (и не только) проблему. Услуги высококлассных специалистов нашего ателье доступны в любое удобное для вас время.

Заказать выезд мастера ателье на дом или в офис стало намного проще.

Теперь нет необходимости тратить время на визит в ателье. В нашем ателье доступна новая услуга - Выезд мастера на дом. Вы можете заказать выезд мастера к на дом или в офис. Наш специалист сам приедет к вам, заберет накопившуюся одежду для ремонта. После ремонта доставим готовое изделие к вам на дом или в офис.

Вызов нашего специалиста является платной услугой:

Выезд мастера ателье(ателье на дому) по Москве при стоимости заказа от 10000 руб.

Выезд за пределы МКАД - по предварительной договоренности.

Чтобы оформить заявку на выезд, вы можете связаться с нами по телефонам. Viber/Whatsapp: +7(905) 511-99-65.

Ньюсмейкер: Ателье Фасон — 15 публикаций
Телефон: +7 (495) 237-77-77
Сотрудничество вуза с университетами БРИКС набирает обороты Число клиентов «АльфаСтрахование» превысило 10 млн человек Австралийский скандал: почему не все отчеты о гомеопатии предаются огласке? Полицейские задержали подозреваемого в краже мобильного телефона Активисты ОНФ в Коми выявили нарушения при оформлении полисов ОСАГО в регионе BIM-команды чемпионата AtomSkills проектировали на платформах nanoCAD и Model Studio CS АлтГУ развивает сотрудничество с «Инноградом» ННГУ им. Н.И. Лобачевского Активисты ОНФ Ленинградской области убрали несанкционированные свалки в Лодейнопольском лесничестве Самарские активисты Народного фронта провели в Кинеле акцию «ГТО со звездой» НБКИ: средний размер микрозайма за год сократился на 22,8% и составил 9,5 тыс. руб.