на 21.08.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 21.08.2018: публикаций: 9574
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.07.2018 14:18  Просмотров всего: 53669; сегодня: 45.

Качественная химчистка ковров в Москве

Ателье «Фасон» обладает всеми ресурсами, необходимыми для комплексного приведения вещи в порядок: у нас вы можете не только отдать в ремонт одежду или аксессуары, но и воспользоваться услугой качественной химчистки по разумным ценам в Москве.

Мы работаем на базе современной фабрики, где профессиональные технологи тщательно изучают вашу вещь и решают, какой вид химической чистки будет оптимален в каждом конкретном случае. Для дорогих вещей из сложных или комбинированных материалов, либо для одежды с крупной фурнитурой, мы проводим ручную химчистку одежды в Москве. У нас вы также можете заказать химчистку с покраской одежды из различных материалов от кожи до текстиля.

При заказе услуги химчистки в Москве наши приемщицы заполняют карту с подробным описанием дефектов вещи, а затем вам расскажут об оптимальных способах обработки, сроках и стоимости работ. Мы готовы подробно рассказать вам о ценах и услугах нашей химчистки по телефону в Москве: +7 (499) 237-77-77.

Качественная химчистка ковров в Москве

Ньюсмейкер: Ателье Фасон — 15 публикаций
Телефон: +7 (499) 237-77-77
Тематические сайты: Бытовые услуги и продукция, Деловые предложения, Клининг, Производители товаров и услуг
Сотрудничество вуза с университетами БРИКС набирает обороты Число клиентов «АльфаСтрахование» превысило 10 млн человек Австралийский скандал: почему не все отчеты о гомеопатии предаются огласке? Полицейские задержали подозреваемого в краже мобильного телефона Активисты ОНФ в Коми выявили нарушения при оформлении полисов ОСАГО в регионе BIM-команды чемпионата AtomSkills проектировали на платформах nanoCAD и Model Studio CS АлтГУ развивает сотрудничество с «Инноградом» ННГУ им. Н.И. Лобачевского Активисты ОНФ Ленинградской области убрали несанкционированные свалки в Лодейнопольском лесничестве Самарские активисты Народного фронта провели в Кинеле акцию «ГТО со звездой» НБКИ: средний размер микрозайма за год сократился на 22,8% и составил 9,5 тыс. руб.