на 23.05.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 23.05.2018: публикаций: 9489
Потребительские обзоры. Опубликовано 19.04.2018 19:28  Просмотров всего: 23595; сегодня: 1.

Новый формат в ИЖС – готовые домокомплекты от Rockwood

На рынке каменного домостроения таких предложений еще не было. Компания Rockwood Development разработала рекомендации по максимально эффективному применению нового продукта – готовых домокомплектов, подобранных по конкретному проекту и с утвержденным графиком поставок. Вам останется только найти бригаду и подготовить площадку к работе.

Идея продажи «каменных» домокомплектов возникла не на пустом месте. Сотрудники Rockwood учли рекомендации и пожелания части клиентов, которые хотели бы сами заниматься строительством собственных домов, но при этом получить полный комплект стройматериалов.

Специалисты компании предусмотрели при составлении комплектации абсолютно все, включая комплектующие для опалубки и необходимый крепеж. Ситуации, когда «вдруг чего-то не хватает» – исключены. Каждый комплект формируется строго в соответствии с проектом и со стандартным дополнительным запасом материалов.

Роквуд – рекомендации для заказчиков.

Строительство любого дома начинается с выбора проекта. В каталоге Rockwood уже представлены готовые решения с рассчитанными домокомплектами, но каждый клиент может высказать свои рекомендации по поводу внесения конкретных изменений в фасадной части, планировке, отделке.

Покупая комплект для строительства каменного дома в Rockwood Development, заказчик получает:

- проект, включающий АР и КР;

- полный набор качественных стройматериалов, необходимых для строительства;

- финансовую выгоду – компания поставляет материалы по минимальной цене;

- экономию времени – достаточно одной встречи на оговаривание условий и подписание договора;

- строгое соблюдение графика поставки – один из главных принципов работы компании.

Основная рекомендация от Rockwood Development при покупке готового домокомплекта – найти «правильную» бригаду строителей.

Порядок поставки при строительстве каменного дома.

ООО «Роквуд Девелопмент» осуществляет поставку поэтапно в соответствии с рекомендациями специалистов и согласованным графиком. Таким образом обеспечивается сохранность материала, исключается образование «завалов» на площадке, создается возможность свободного проезда и маневрирования для тяжелой техники.

Покупка домокомлекта для строительства дома из кирпича или газосиликатных блоков – своевременная и нужная инновация для тех, кто хочет поставить объект с минимальными расходами, быстро и без лишней волокиты. Все просто.

Ньюсмейкер: Rockwood — 4 публикации
Сайт: www.rockwood.su
Банк Уралсиб обновил линейку карт для физических лиц Бассейн, печка и прицеп – на что берут деньги клиенты МФО в период майских каникул Офисная мебель бу в Ростове-на-Дону Дома по Программе реновации будут оборудованы системами оповещения о ЧС Покупка недвижимости на Северном Кипре – это  идеальная инвестиция в недвижимость Античность в дизайне интерьера Более 100 специалистов посетили конференцию "Будни информационной безопасности" В тюрьму за Bitcoin: Worldcore составила топ-15 стран с самыми жесткими ограничениями по криптовалютам Северный Кипр - время инвесторов БРО СоюзМаш России провели спортивные соревнования по боулингу