на 24.07.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 9551
Консультации. Опубликовано 21.06.2018 22:44  Просмотров всего: 46709; сегодня: 30.

Греется стиральная машина

Перепады напряжения, долгий срок службы или некачественные детали могут привести к перегреву прибора и его быстрому выходу из строя. Исключением не являются оборудование для стирки белья. Если греется стиральная машина, определить причину не всегда легко. Давайте рассмотрим возможные неисправности, а также поговорим, о том, как их устранять.

Почему греется стиральная машина

Если такое случилось у вас, причин неисправности может быть несколько. Это не всегда связано с неправильной эксплуатацией прибора — со временем начинают выходить из строя его основные узлы, в результате чего стиральная машина перегревается.

Скажем ваша машина нагревает температуру воды до кипения — это недопустимо, поскольку может испортить вещи и нагревательный ТЭН прибора. Почему такое происходит? Температуру выставляете вы, когда задаете программу работы машины. Обычно для этого на ее панели существует специальный регулятор. Во время стирки (не сразу, а через некоторое время) автоматически включается ТЭН и начинает греть воду. Для того, чтобы выключить этот элемент, прибор должен «определить», что достигнута нужная температура. Для этого в машине имеется специальный термостат. В случае его поломки, прибор может кипятить воду, так как не срабатывает команда об остановке ТЭНа. Если сильно перегревается стиральная машина или ее корпус, проблема может быть в подгоревшей проводке или выходе из строя электродвигателя.

В сервисном центре"Ремаш" готовы быстро и качественно отремонтировать вашу стиральную машину.

Ньюсмейкер: Ремаш — 303 публикации
Сайт: www.remash.ru
Телефон: 84956603977:89653612565
Собственное производство сотового картона Поддоны на основе сотопанелей из крафт – картона Почему магазин Det-os.ru доверяет качеству обуви Лель? Активисты ОНФ просят помочь в решении проблем воронежской больницы Пошив текстиля для ресторанов Пошив спецодежды, деловой и офисной для компаний «Росгосстрах» перевел бюджетирование в облако Oracle Cloud «Метриум»: Новостройки бизнес-класса опередили по предложению массовый сегмент Женщины выбирают новое поколение ортопедической обуви для офиса ФСК ЕЭС вложит 800 млн рублей в модернизацию подстанции, питающей аэропорт Волгограда